Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спазм пищевода. Проснулась от боли

Колит в грудине, пищевод забарахлил похоже.
Вчера весь день болел, даже поесть не смогла. Кефир пила, воду
Ложилась спать - оч некомфортно тоже было. Сейчас вот проснулась от боли. Нарастающая, колющая. Как схватки
Почитала, очень схожи симптомы с грыжей пищевода,,,
Так , и как быть ? Позу сменила на полусидя- полегче стало. Внутри чувствую напряжено все, как под давлением.
В больницу бежать с утра или по скорой уже ? Что делать ??

Нурофен и спать ? Тревожно как-то

У меня так пару раз было. Само проходило на след.день. Скручивало, что даже пить не могла. Ношпу принимала и полусидя лежала.

Автор, вы как? Я в таких случаях фосфалюгель или альмагель А принимаю...

Возраст?
К врачу,+ снять ЭКГ.

Болит так же, аппетита ноль. Записалась к гастроэнтерологу, в 4 часа.
Сегодня второй день пошёл, боли усилились по сравнению со вчерашним

Аноним автор темы: Записалась к гастроэнтерологу, в 4 часа.

Боюсь, к нему без ФГС неинформативно будет...

БлондинкаАня: снять ЭКГ.

тоже сразу подумала...

Аноним ,
автор как вы?

Может, и глупость скажу. Недавно фильм Аритмия смотрела, про скорую. Там как раз случай похожий был, вызвали на боль в желудке, оказался инфаркт. Потом почитала симптомы, действительно, боль в грудине, посредине- признак инфаркта. Так что лучше в больницу.

Аноним автор темы: Почитала, очень схожи симптомы с грыжей пищевода,,,

мне оперировали грыжу пищевода (ГПОД - грыжа пищеводного отдела диафрагмы)
у меня не было таких болей
но может у меня и стадия была не самая страшная ))

Ругайте, не пошла к врачу. Ждала что само пройдёт.
Выпила нольпазу, фосфалюгель. Боль не такая сильная, но не прошла. Давит в грудине и всё ( четвёртые сутки
Что, значит сперва фгс и ЭКГ ? И потом к врачу записаться ? Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться ?

Аноним автор темы: ЭКГ

!!!

Аноним ,
Вызовите скорую, прямо дома вам экг сделают, если госпитализируют не отказывайтесь , раз долго так не проходит

Жукова,
А что сказать ? Боль в груди ?

Аноним ,
Да , так и говорите как здесь написали , , ко мне приехали со скорой , когда мне резко плохо стало ,мушки в глазах, приехали взяли кровь на сахар и экг , и отвезли в приемник так как я согласилась поехать, там посмотрел врач и сказал к неврологу и терапевту идти .в итоге неврология ,шейный остеохондроз, к тому времени все прошло уже

Аноним автор темы: Ругайте, не пошла к врачу. Ждала что само пройдёт. Вы кому-то назло решили "уши отморозить, но шапку не одеть"?

Автор если глотаете нормально и при глотании боль не усиливается срочно на экг.

Аноним автор темы: Давит в грудине

со мной так камни в желном поздоровались Скорая сначала сердце проверила, потом повезли в больницу, узи делали и предложили операцию

аноним,
вот и со мной так же, и прооперировали

Сейчас то же самое, только началось с внезапной рвоты с к кровью.. 4й день алмагель мята и облепиха - глотать невозможно.. с работы не могу отойти до врача, а состояние уже полуобморочное...

Аноним 942,
И вы ещё даже в скорую не позвонили!Может быть язва,может быть что угодно!Ну жить надоело,терпите!

С 2018 года мучаетесь? Ничего не понимаю

Никто не виноват,что,вы увидели тему лишь спустя два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы