Давление на белые халаты такое возможно?

Папа на больничном уже 3 недели давление и сахар высокий, дома давление 140/80, а туда как придет 220/100 причем 3 недели подряд уже!!! дома таблетки все пьет что прописывает врач,но вот такое бывает, обвиняют в том что не пьет таблетки специально!!!! чтобы дома сидеть!!!он не рад уже что вообще туда пошел,сейчас хотят положить в больницу на дневной стационар.

Аноним автор темы: сейчас хотят положить в больницу на дневной стационар. А чём проблема, пусть ложится.

Да, называется "Синдром белого халата". Сама через это прошла.

У меня так, как приду на прием давление. Дома контроль все ок.

да, у моего папы так было. официально признанный, между прочим, факт. Так-то даже серьезные врачи кардиологи по измерению давления на приеме не поставят диагноза о гипертонии. Холтер назначат.

пусть дневник пишет дома с пульсом и покажет врачу- это решит ваши проблемы.

У свекрови такое, причем, с молодости

Когда я беременная была, на каждом приеме давление было высоким, хотя у меня по жизни низкое. Минут через пять приема перемеряли - было уже нормальным, в стационаре всегда было нормальным. Сама от себя в шоке, врачей не боюсь, если что) так что вполне бывает

У меня отец врач анестезиолог-реаниматолог. Как проходят медосмотр или на прием к врачу идет, так давление 180. Дома нормальное.

У моего папы все один в один! Ему врач тоже не верит и говорит, что он не пьет таблетки.

Конечно возможно и это обязательно надо учитывать. Отпустить человека посидеть в коридоре успокоиться и снова измерить давле6ие минут через 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы