Чего попить от "нервов"?

Этот год сдался мне очень тяжело, была ооочень большая нагрузка. Сейчас стала раздражительной, нетерпимой, вспыхиваю с ровного места, так же с ровного места завожусь и устраивают скандалы, кричу.... Семья в шоке. ((( Понимаю, что очень устала, переутомилась, баллансирую на грани нервного срыва, но отдохнуть все равно не получится пока. ((( Вот чего бы попить, а? Ps: Персены, тенотены и другие травы пить не могу- аллергия.

Не я автор темы: тенотены и другие травы пить не могу

Тенотен: Активные компоненты: антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные - 0,003* г.
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат ( лактоза) 0,267 г, целлюлоза микрокристаллическая 0,03 г, магния стеарат 0,003 г.
где здесь травы????
Афобазол пейте. эффект накопительный.

аноним,
Не знаю, но на тенотен у меня аллергия((((

Афобазол курсом

К врачу сходите

Чай ромашковый. А может щитовидка бескоит?

Не я ,
Магне В6 солгаровский, там лошадиная доза, мне весной помогло.

Афобазол

Elena2711,
Щитовидка норм, ромашка -аллергия(((

Анонимчик: Магне В6 солгаровский

вот он по назначению помогает, как и другой магний, а вот от нервов ни фига

Не я автор темы: Щитовидка норм, ромашка -аллергия(((

Может глицин тогда? Главное верить, что средство волшебное)

Elena2711,
Тоже аллергия, и вообще ниочемный он(((

тенотен пью и сын (аллергик на все травы) в нем нет трав
помогает !!!!! накопительно

были с ребенка у невролога пару дней назад, про себя спросила,тоже нервишки шалят, она посоветовала Глицин форте,где доза побольше

Не я автор темы: и вообще ниочемный он

А же говорю, главное верить)))

Не я автор темы: Сейчас стала раздражительной, нетерпимой,

Начните с Магния
По статистике дефицит магния присутствует более чем у 80% взрослых людей, что обуславливается постоянными стрессовыми воздействиями и прочими внешними негативными факторами.( инет и не только)
Пропивайте 3-4 мес , потом на 5-6 мес перерыв , вы сами уже будете чувствовать недостаток. Начните с легкого с приёма Мг.

Не я автор темы: Тоже аллергия,

Не я автор темы: ромашка -аллергия(((

Не я автор темы: на тенотен у меня аллергия((((

Вам к психотерапевту для решения проблемы с аллергией.
Заодно и психическое состояние приведете в равновесие.
Раздражение - такая штука, что ее таблы плохо снимают. Зато она легко может перейти в психосоматику, тогда мало не покажется.

vestochka: машину водите? Если да - противопоказаны некоторые препараты

так они без рецепта и не продаются

Открыла чудесный сироп (без алкоголя) -валемедин

Идите к врачу. Такому аллергику врач должен назначать препараты.

Elena2711,
Да, главное верить

Neiron,
При всем уважении к Вам, врачи как- то сильно не заморачиваются, на выбор предлагают, сам выбирай чего хочешь, или дорогущий препарат впаривают.. Как- то форум мне больше помогает обычно

мне магнелис Б6 помогает курсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы