Стало лучше или хуже?

Ранее были боли в шее и спине, 17.05. Сделала УЗИ, после пошла к мануальному терапевту и начала пить аркоксию. Теперь спина не болит, но появилась головокружения и пульсация в голове. Ну типа кровообращения улучшилось. Сегодня была снова на УЗИ. Узист сказал стало хуже. Посмотрите данные УЗИ , кто разбирается, пожалуйста. Это что было.

Это сегодня.

лучше бы вам к неврологу сходить очно.страшного ничего.

Ыть,
Ой, прочитала срочно))) очно в конце следующей недели приём. Ну если не страшно, то хорошо. Не отпадёт голова наверное) я тоже не поняла, чем хуже то стало. Напрягает головные тупые боли и пульс в левом виске.

Правая артерия стала хуже кровь пропускать, вот это да(( мануальный терапевт сделал только хуже

Хорошегл мануального терапевта ещё потрудиться поискать нужно. Шею вообще доверять очень опасно, такие осложнения бывают мама не горюй, Володь до тетрапареза. Автор, неделю до приема невролога помониторить АД утро и вечер.
Терапия конечно медикаментозная требует коррекции, вполне вероятно требуется назначения милрелаксантов, нужно вас смотреть.

Ra.,
Это был пекне...
БлондинкаАня,
Может пока мидокалм добавить, я его нормально переношу.
Голова кружится, слабость в левую руку добавилась как при хондроза.нижнее давление чуток выше.

аноним ,
Я не могу рекомендовать медикаментозное лечение на расстоянии, извините.

БлондинкаАня,
Неделю то терпит? Срочного нет повода завтра невролога искать?

аноним ,
Если вас сильно не штормит, нет выраженного головокружения и тошноты, то можно повременить. Если плохо себя чувствуете, конечно чем раньше тем лучше. Ибо мозг испытывает гипоксию.

напишите автор, потом что у вас найдут. У меня похожие симптомы

Фрау Гризликофф,
Остеохондроз, зараза..

аноним ,
Автор к какому мануала ходили?

Анонимный ник!,
Пекне вертебролог
Это не совсем мануальная терапия, я так понимаю

Аноним,
А в чем отличие? Про него много хороших отзывов. Он сказал звонить в случае ухудшения, но я не знаю теперь есть ли смысл.
По идее он сделал все нормально, у меня стала голова поворачиваться во все стороны и спазмы ушли, но потом появилась боль, глушу ее ароксией как он и прописал. Но дискомфорт появился в области позвоночника, под таблетками просто чувствую. Как двигаться начинаю, то напрягаться стала спина сильно и прям бесить все стало, звуки, люди.
И вот голова кружится и стучит по темечку и левому виску.
Я уже напрягаться начала, но завтра выходной в больницу не попасть. До понедельника ждать придётся...

аноним автор темы: Про него много хороших отзывов. О

Я лично знаю людей, которым он помог. И взрослым, и детям
Отличия не знаю, честно
Знаю, что есть остеопаты, вертебрологи, мануальные терапевты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы