ЭКГ. Неполная блокада правой ножки п. ГИСА.

Здравствуйте! В ноябре делали ЭКГ, когда вставала на учет по беременности. Результат кардиограммы гинеколог разместила в обменной карте только на днях, тему ЭКГ ни разу не поднимали.

В заключении указано, что у меня неполная блокада правой ножки п. ГИСА. Не понимаю, что это, звучит жутко. В Интернете читала, что это особой опасности не несет, но указывает на возможные иные заболевания сердца, что необходима диагностика. Не знаю надо ли проситься на ЭКГ, УЗИ сердца, бить тревогу в 3 триместре, может после родов нужно провериться. Каки-то есть рекомендации людям с таким диагнозом?

Может кто-то сталкивался с подобным заключением? Что Вам врачи говорили? Стоит реагировать на это или нет? Я с трудом понимаю, что это...

Пересдайте ЭКГ, желательно на Большакова, 95 А. Либо пройдите полное обследование, получите коронарный паспорт. У меня маму до жути этой блокадой напугали, она ночь не спала. На след день пересдала ЭКГ, все в норме, прошла обследование в кардиоцентре - тоже все в норме.

У меня ребёнку в 4 года поставили такой диагноз. Ходили к кардиологу-сказали вариант нормы

Сфоткайте и мне покажите. Возможно просто нарушение внутрижелудочковой проводимости на фоне беременности. Это не страшно. Вариант нормы.
Антифисыолипидного синдрома нет?

Mistery: получите коронарный паспорт.

Давайте без фонатизма беременна девушка!

Аноним автор темы: Может кто-то сталкивался с подобным заключением?

У сына и мужа такой диагноз.

Аноним автор темы: Что Вам врачи говорили?

Ничего. При условии, что тот и другой делали холтер, УЗИ сердца, ЭКГ с нагрузкой (велосипед). Про беременность сказать ничего не могу, а вот в военкомате вообще на этот диагноз внимания не обращают. Муж в своё время два года отслужил.

анонИм,
Это не диагноз) это изменения на ЭКГ, которые бывают в норме.

БлондинкаАня: Сфоткайте и мне покажите. Возможно просто нарушение внутрижелудочковой проводимости на фоне беременности. Это не страшно. Вариант нормы.
Антифисыолипидного синдрома нет?

Добрый день! Спасибо, что не против взглянуть.
Антифисыолипидного синдрома нет.

Аноним ,
У вас нормальная ЭКГ, с небольшим замедлением проведения. Неполн БПНПГ с ооооогромной натяжной)))
Все нормально.

БлондинкаАня: небольшим замедлением проведения

+++ не надо пугаться. Все у вас нормально.
Не читайте интернет! Гулять правильно питаться и не волноваться!

БлондинкаАня: У вас нормальная ЭКГ, с небольшим замедлением проведения. Неполн БПНПГ с ооооогромной натяжной)))
Все нормально.

Спасибо большое! Успокоили)

Freshsky,
анонИм,
Аноним,
Neiron,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы