Заклинило спину.

Так заклинило спину, что толком ничего не могу делать, да что там делать, я встать без посторонней помощи не могу. Решила вчера, что хочу по всей квартире собрать ковры и сдать в чистку, первый ковер меня и погубил, не так повернулась и готово... Муж ругается, что я вечно его не слушаю и хватаюсь не за свои дела....Да я и сама себя уже сто раз отругала, но изменить уже ничего не могу... Как такие сильные боли можно снять? Муж меня в больницу отправляет, а я боюсь, но понимаю, что само не пройдет.

мне помогают уколы диклофенак 2 дня и через день третий.
есть таблетка - сирдалют (могу ошибиться в написании) расслабляет все мышцы. но пить надо на ночь. потому как расслабляет все!

ну и к вертебрологу

Когда заклинено, что встать не могла, помог диклофенак уколы

Валькирия: есть таблетка - сирдалют (могу ошибиться в написании) расслабляет все мышцы. но пить надо на ночь. потому как расслабляет все!

Сирдалуд . Согласна, только на ночь!

tina.lyubimova автор темы: Муж меня в больницу отправляет, а я боюсь, но понимаю, что само не пройдет.

Запомните одну простую вещь. Вам ВСЕГДА НАДО слушаться мужа. Записывайтесь к неврологу. Не занимайтесь самолечением, пока не пошли к врачу намажьте спину люьым противоспалииелтным гелем или мазью.
Бояться в больнице нечего.

Тоже недели 2 назад неудачно решила повесить и выхлопать ковер,на третий день от боли в обмороки падать начала,,врач выписал уколы:никотиновая кислота+кеторол+комбилепен.Дня через 3 значительно полегчало(по три укола каждый день),проставила неделю и больше не стала,но спина слегка ноет.

N@T@ЛЬЯ: Сирдалуд

Дамы, очень прошу не рекомендовать серьезные препараты окружающим. Это должен делать врач.
Автор не читайте тут ничего, к врачу!!!

Neiron: Вам ВСЕГДА НАДО слушаться мужа "22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу"(с)
Цитата из Библии. В Послании святого апостола Павла к Ефесянам (гл. 5)

Мастерс, вот жеж
И Павел глаголет совместно)))

tina.lyubimova автор темы: Так заклинило спину, что толком ничего не могу делать

Смотрите передачу, с 33:10:

rustv24.ru/2458-o-samom-glavnom-vypusk-ot-24052018-2.html

Дохтур Агапкин показывает 3 упражнения, для облегчения состояния, когда клинит спину.
А потом конечно к невропатологу-вертебрологу!

Когда все лето таскала детям в детской бассейн воду теплую из дома, тоже спина сильно разболелась, не то, что наклониться, сесть не могла. Хирург выписал уколы Вольтарен. Но мне мазь не помогала.

tina.lyubimova автор темы: Муж меня в больницу отправляет,

Я и у хирурга была и МРТ делала)

Автор, вот вы чего просите форум помочь? Стопудово к неврологу! Все нестероидные такие побочки могут дать, как и милрелаксанты.. индивидуально все.все мед. Препараты только с врачом!
И слушайте Нейрон! Плохого не посоветует.

Диклофенак не надо, он очень противный препарат, лучше Мовалис 3 укола. В любом случае что то подобное назначат. Сама мучаюсь со спиной, как только пройдет острый период, надо ежедневно делать упражнения для спины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы