Тазобедренный сустав болит после секса

Занимались сексом и вдруг в правом суставе почувствовала боль и хруст.
Прошло уже 2 недели, боли сильной нет, но неприятные ощущения остались, тянет ногу.
Надо к врачу идти, к хирургу наверно?
Блин, а как рассказывать о причинах, стыдно ужас как.
Девочки было у кого нибудь такое? Как лечились, у кого? И это.... Как теперь сексом то заниматься?

Вы позы из Кама Сутры что ли практиковали ? Видео в инете есть как раз на эту тему

Да какому врачу интересны ваши причины, даже если это, стыдно сказать, секс)))

Аноним ,
Коксартроз у вас, вероятно
У меня после родов началось, чуть нагружу - ноет :(
Это вам надо к ортопеду, он по суставам вроде
И да, во время секса бывает, что ногу неудачно поверну и дискомфорт :( но у меня хроническое, и это не лечится

Да просто споткнулась, ногу подвернула, что придумать нельзя? Не обязательно же истинную причину называть А с сексом поаккуратнее пока, без экспериментов. И бегом к врачу,травматологу, хирургу да к тому же терапевту, он перенаправит к нужному специалисту

в коленно-локтевой наиболее щадящий секс получается с точки зрения тазобедренных суставов. Знаю по себе.

Аноним,
Как вы определили, что коксартроз? У меня то же самое, болит пах, предварительно поставив коксартроз, направили на рентген. Результат отрицательный

Кряча,

Можете посоветовать хорошего специалиста?

ahlsell: определили, что коксартроз

У меня по женской линии у всех такое
Мама ходила к врачу, ей поставили небольшую степень. Я до сих пор вот не сходила
А жить временами мешает :( у меня не пах болит, а снаружи. И щелкает, я точно чувствую, что это сустав

Кряча: Пекне Кирилл Александрович

Интересный вариант, кстати, попробовать с него начать. Потому что у меня проблемы начались после родов, свободно, что-то сдвинулось в тазу

Аноним автор темы: Можете посоветовать хорошего специалиста?

Тренироваться надо. Любые упражнения - растяжки на тазобедренный сустав. И силовые. И будет все хорошо.

Суставами занимается ревматолог ))), хороший врач и упражнения подскажет, и что делать в такой ситуации расскажет.

Аноним: Суставами занимается ревматолог Не только, ещё и ортопед-травматолог.

Mамa: И силовые. И будет все хорошо.

ага, вывих тбс- очень хорошо будет

Аноним автор темы: Прошло уже 2 недели, боли сильной нет, но неприятные ощущения остались, тянет ногу.

ДоброжелателЬ: ага, вывих тбс- очень хорошо будет

За две недели автор с вывихом бы уже на стенки лезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы