В какой клинике и как вы вылечили геморрой

3-4 стадия

Аноним ,
Грустно. Просто спрошу . А раньше не проверялись?

геморрой после первой беременности вылечила Релиф-свечами, там просто выпячивание от натуживания в родах приключилось.Через лет 6 (прошу прощения) после запора обнаружила у себя шишечки, сейчас поняла, что все-таки наверное 1 стадия, они 5мм, не такие огромные как в интернете нарисовано и не вылезают к низу. Симптомов не было, которые там же описывают. Не кровит, не зудит.

Аноним автор темы: они 5мм, не такие огромные как в интернете нарисовано и не вылезают к низу. Симптомов не было, которые там же описывают. Не кровит, не зудит.

тогда что вы лечить собрались?

Аноним автор темы: 3-4 стадия

Аноним автор темы: наверное 1 стадия

так 4 или 1???

Диагноз не поставлен, к врачу нужно записаться. Просто шишки маленькие изнутри синюшно красного цвета. В нормальной кишке их не должно быть вроде

Сходите в 41 больницу к Титову, он оперирующий проктолог. Не все так страшно, как может нам казаться. Я тоже думала, что только резать, а оказалось, что 1-2 стадия и при соблюдении всех условий спокойно все будет годами. Лишнего не назначит.

Аноним автор темы: Диагноз не поставлен, к врачу нужно записаться. Просто шишки маленькие изнутри синюшно красного цвета. В нормальной кишке их не должно быть вроде

И что вы врачу скажете - меня ничего не беспокоит, но их вроде быть не должно?
Если нет жалоб, то не будут лечить. У меня 2 степень и то ничего не лечат, хотя жалобы есть, НО они говорят, что все не настолько серьезно, чтобы делать операцию, только местное лечение в период обострений

Пиявку на копчик. Облегчение мгновенное. Если регулярно, хотя бы 1 раз в месяц 5-6 раз - стойкий эффект на длительное время (3-4 года). Это мой опыт лечения ну ооочень пожилой мамы, больше 3 пиявок за раз ставить не рисковала. В гирудоцентре предложат большее количество, но имейте в виду, что артериальное давление снизится существенно, на 2-3 дня. Я гипотоник, больше 1 пиявки себе никогда не ставлю, и то на следующий день земля из-под ног уплывает. И еще: в любой литературе по гирудотерапии можно прочитать, что пиявки способствуют росту новообразований. Вещества, содержащиеся в их слюне, чрезвычайно активны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы