Кольпоскопия, ЖК на Амундсена.

Кто делал кольпоскопию в ЖК на Амундсена, вам врач сразу же сказала результаты? У меня затребовали УЗИ и сдать анализы на разные инфекции платно, здесь же в ЖК. По поводу кольпоскопии ничего не сказала, направление на анализы не дала, все на словах.

аноним ,
За результатами кольпоскопии - через месяц к врачу. Требовать УЗИ и сдачу анализов они не могут, только рекомендовать. Мне просто врач сказала, что в след.раз желательно прийти с рез-тами УЗИ. Я не делала. Меня интересовали рез-ты кольпоскопии - за ними и пришла, по этому же талону, без записи, в часы работы кабинета.

Вы к сумасшедшей ходили? Она не здорова бабуся эта. Кондратьева.
Год назад к ней попыталась сходить еще разочек, сказала все результаты и лечение только после сдачи всех впч в их же платной жк. Плюнула и не пошла. За то тридцать три раза указала мне на то, что к ней в сменке приходить. Ну и ни слова вообще о результате обследования.
Я сходила в ЦСМ к врачу от Бога! Росюк, теперь только к ней. Но ВПЧ нужны, если не сдавали. Она минут 30 меня смотрела. Все качественно ничего не упустит.

karkyshka: Кондратьева

аноним ,
Соглашусь
Своеобразная дама
Сходите лучше платно

karkyshka: Вы к сумасшедшей ходили? Она не здорова бабуся эта. Кондратьева.

Именно к ней и ходила

Для кольпоскопии, лучше чтоб были: - мазок на микрофлору (дней 10 анализу, лучше чтоб было), цитологическое исследование ( 6 месяцев) . УЗИ не надо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы