Все время болею на работе

То давление скачет, то поджелудочная болит, то голова трещит и так чуть не каждый день. В отпуске была, ни разу ничего не болело, только на работу вышла сразу начались проблемы. Вот что это? Психосоматика? Что делать?

Аноним автор темы: Все время болею на работе

Вот всё тоже самое у меня, думаю все-же это усталость сказывается. Сейчас в отпуске все нормально. Перед отпуском тоже давление скакануло, звонила в скорую что-бы проконсультироваться по дозировке таблеток, первым делом они мне сказали что возможно переутомление.
Теперь я уже точно поняла что от работы кони дохнут))) Непойму че я так с декрета на работу рвалась)))

это ненависть к работе и неудовлетворенность. И стресс

Тут такая славная тема была))) про то, что бы вы делали, чем занимались, если бы у вас денег было умотаться. Вот Вы лично чем бы хотели заниматься? Я сейчас не про путешествия, а про деятельность для души.

Аноним автор темы: Вот что это? Психосоматика?

Она самая

Аноним автор темы: Что делать?

Увольняться

LUCKY ME: сколько вам лет?

Почти полтинник

Еленушка84: Увольняться

А на что жить?

Не я: Вы лично чем бы хотели заниматься? Я

Не знаю, тупо на вахте сидеть и вязать носки
На пенсию хочу, но не прожить на нее
Устала, хотя только первый день после отпуска

Аноним автор темы: А на что жить?

Менять работу
То, что сейчас с вами происходит все равно не жизнь, ничего хорошего для здоровья находиться в вечном стрессе.

Аноним ,
Ну найдите себе работу, чтобы сидеть на вахте и носки вязать, только какие- нибудь качественные, дизайнерские носки. Пенсия+вахта+продажа носков= нормальная зп получится))))

Аноним автор темы: , тупо на вахте сидеть и вязать носки

Вахт с носками сейчас НЕт. Работать везде заставляют.

Не я,

Аноним автор темы: То давление скачет, то поджелудочная болит, то голова трещит и так чуть не каждый день. В отпуске была, ни разу ничего не болело, только на работу вышла сразу начались проблемы.

Сестра!
Я собираюсь как-нибудь дотелепать до отпуска и увольняться. Невозможно так уже. Но у меня ощущение, что просто смена работы не поможет. Вот годик бы в отпуску отдохнуть

Ск@зочка: Вот годик бы в отпуску отдохнуть

Не отказывайте себе в этом желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы