Если покупать рецептурный препарат через интернет

Добрый день! Может кто уже сталкивался с ситуацией: покупаешь рецептурный препарат в интернет-аптеке. Рецепт просят показать? зависит от аптеки? Если оформлять самовывоз - риск проверки рецепта выше?
Поясню: ничего криминального, ничего наркотического или психотропного, показания есть и они налицо. Но рецепта нет.

Бывает спросят, бывает и нет при самовывозе. При доставке спрашивали врач ли назначил, есть ли рецепт. Но курьер рецепт не просил.

как повезет. могут спросить, могут нет.

Как правило, при заказе по телефону оператор спрашивает, есть ли наличие. А по факту курьер не смотрит.

Красная ,
Спрашивали название му и фамилию доктора.
Рецепт не просили показать.а кому там показывать ,доставщику?

Родители не так давно антибиотик заказывали с доставкой, при заказе просто спросили, есть ли рецепт, а курьер по приезду ничего не спросил и не проверял.

Думаю, зависит от "серьезности" препарата.
Я хотела заказать - прямо на сайте было написано "только самовызоз, рецепт остается в аптеке".

Заказывала недавно в живике. Попросили фото рецепта по вацапу скинуть. и фамилию доктора и мц переспросили несколько раз

аноним,
Не, у меня не очень "серьезный". Но врач не прописывает, уговаривает обойтись более легкими безрецептурными аналогами, а мне они не помогают. Идти к ней на платный прием (и возможно опять безуспешно, ведь силой не заставишь выписать препарат) пока не могу.

Как легко у нас можно всё купить!

Антидепрессанты не продадут точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы