Проверить здоровье

Хочу полностью проверить состояние организма. Вот с чего начать? К терапевту? Нет каких-то особых жалоб,мешающих жить,поэтому даже не знаю какие обычно для проверки нужны анализы, исследования и специалисты. Посоветуйте с чего начать, может клинику и врача . Спасибо.

как терапевту, взять направления на анализы и к специалистам

Если попадает ваш год, часть обследований и анализов можно сделать при диспансеризации бесплатно. Узнавайте в своей поликлинике по МЖ.

Мастерс: часть обследований и анализов можно сделать при диспансеризации бесплатно. там такой минимальный перечень, сильно урезали. В плановые процедуры очень мало что входит
Аноним , у УГМК есть скрининговые программы. Я все собираюсь...

Аноним автор темы: Хочу полностью проверить состояние организма.

Аноним автор темы: Вот с чего начать? К терапевту?

Мастерс: часть обследований и анализов можно сделать при диспансеризации бесплатно

Неее, бесплатно точно не вариант идти. Подругу в поликлинике с плевритом не хотят обследовать, искать причину этого недуга а вы говорите бесплатно.
Я бы вам порекомендовала сходить платно. Самая дешёвая клиника по специалистам, анализам и УЗИ "Семейный доктор". Может акции где найдёте в других клиниках.

Анонимно: Неее, бесплатно точно не вариант идти. Я же написал, что часть обследований и анализов. Что, тот же ОАК сдавать надо тоже идти платно? Он правильнее будет или приятнее, что за деньги?

Мастерс: Что, тот же ОАК сдавать надо тоже идти платно?

Мастерс: Он правильнее будет или приятнее, что за деньги?

Я не знаю , мне все ровно кто и где и как. Я бы лучше пришла в одно место и все анализы сдала и всех врачей прошла ..... Ну это я, а втор может с экономила-бы на обследование, я же не знаю. Если автору не срочно пусть ждёт очередь к терапевту 2 недели, потом она придёт к нему он скажет талонов нет к специалистам и на анализы и что дальше? Это дело лично каждого....

Терапевт, узи, ОАК с лейкоформулой, ОАМ, сахар, ТТГ, кардиограмма, флюрография.
Лет сколько вам?
Врач скажет,что проверить. И лучше идти к врачу по рекомендации. Иначе можете попасть на разводку на кучу ненужных обследований и какую-нибудь затратную болезнь у вас найдут.
Или в поликлинику обычную. Вам не срочно,можно и туда.

Я раз в год проходу обследования. Терапевт выписывает направление на полный анализ крови, ОАМ, УЗИ брюшной полости, рентген делала, УЗИ молочной железы, гинеколог.

Лилит_Es, Вот это правильно! Маладэс!

Лилит_Es,
Мастерс,
От поликлиники и терапевта всё зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы