Про биоэнергетиков. Кто обращался к ним, расскажите, плиз

ПаннаKotta: Она сразу видит где болит и почему, не надо бегать по врачам, искать лечить не то.

Раз в год делаю полную "диагностику" по здоровью. Ничего не болит к примеру, а рекомендует обратить внимание, сходить к врачу. Тьфу-тьфу-тьфу за столько лет без ошибок.
Пока не попробовала и не верила. Ну и не знала, что всё это можно назвать биоэнергетикой

Где они есть у нас в городе?

У меня мама лет 30 назад была у одного биотерапевта. И почему-то вспомнила о нем только недавно, хотя по здоровью я давно плюхаюсь. И вот я его нашла со второго раза, но никто контактов дать не мог, он пропал как бы.. то ли по здоровью что случилось, то ли в живых уже нет(( очень жаль, хотела именно к нему. Фамилия на Ан. Может кто был? Дядечка в возрасте

Джанечка,
ПаннаKotta,
Девочки, а дайте, пожалуйста, контакты в личку !

Девочки

Креолка: Джанечка,
ПаннаKotta,

Можно тоже в личку контакты и по стоимости

Креолка,
Жукова,
К сожалению, она не принимает новых клиентов. В силу возраста.

Девы, "мой" биоэнергетик предложил мне выслать ему фото по ватсапу. И в определённое время, он над ним поколдует. (((( даже не надо мной лично. А денежку на карту бросить. Сестра ходит к нему лично. А мне вот так вот. Разводилово?

Не я автор темы: А мне вот так вот. Разводилово?

Может и нет. К которому муж ходил, тоже на расстоянии работал

GALAktika-Z,
вот никак мои рациональные мозги с этим фактом не договорятся.

Не я автор темы: Разводилово?

честно?
да
сейчас этих "энергетиков" развелось как грязи.
И по фото, и в живую
Много людей подвержены влиянию, гипнозу. Именно эти люди "чувствуют" что вылечиваются. Вообще есть ведь такое понятие "самоизлечение организма". Даже местные врачи не дадут соврать, что есть такие случаи.

Не я автор темы: вот никак мои рациональные мозги с этим фактом не договорятся.

Мне кажется, верить в это надо.
Меня дядя брал с собой к этому товарищу, а я скептик до глубины души. Мне не помогло, я только пальцем у виска покрутила

анониМ,
Ну вот и примерно так же.((((

Не я ,
По фото можно провести диагностику, просмотреть причинно-следственные связи, почистить до уровня, когда дальше пациент сможет сам разгребать, либо нагребет снова на свой хребет. Серьезные проблемы можно решать только находясь в биополе человека, при условии, что данный биоэнерготерапевт проходил когда-то сам подобный путь и в себе выстроил алгоритм решения этой проблемы. То есть даже по сути пасы руками не нужны)))) два биополя, взаимодействуя, входят в резонанс. Один удерживает равновесие в себе , в точке, где другой,пытающийся выровнятся, возьмет нужную информацию, ну и сольет грязь...Работа биоэнерготерапевта малоприятная, видеть, слышать, чувствовать человеческие проблемы..Это как сантехнику нырять в канализацию, убирая засоры...
Это с моей точки зрения

Анонимик,
Да, я как психолог, это знаю....

Не я автор темы: Разводилово

Мой знакомый меня пару раз спасал (не преувеличиваю, ситуации были критические!), работает и лично, и по телефону, и на расстоянии. Личное присутствие не обязательно, т.к. тонкие тела можно спроецировать куда угодно и работать с ними.

А вот конкретно про вашего биоэнерготерапевта никто ж не поручится)

В это можно и не верить, все равно поможет, просто реабелитация чуть дольше будет

Не я автор темы: Да, я как психолог, это знаю....

ну вот и ответ на ваш вопрос)
а потом эти люди думают что помог им именно "энергетик")
а уж сколько сейчас направлений....
кто-то на коучинге зарабатывает, дипломы раздает, кто-то на "лечении"
Вообще, если хотите, можете самообразованием в этом направлении позаниматься.
Результат есть, если работать с собой.

Анонимик,
Не, в этом направлении не хочу.

Я с одной дамой общалась, она тоже внезапно вдруг из обычной профессии на вольные хлеба подалась. Ездила с братом по области, где народ подоверчивее, лапшу вешала. У меня квартиру для этих целей снимала. Ну я так пообщалась и единственной нитью через все беседы было, что это помогает ей финансовые проблемы решить. И больше ни каких чудес. Ну и знаете, мой знакомый врач мануальщик рассказывал, как принцип разводилова работает- все традиционной медицине не верят, считают себя недообследованными, а вот услышав новый диагноз уже верят, что кто-то глубже копнул. И ещё и этот мифический диагноз "убрал" . А про проблемы с печенью, например, с почками, с сердцем...по внешнему виду врач может понять- например, пигмент на лице, мешки под глазами, высыпания....

Аноним,
Вот- вот... Засомневаешься после такого(((

Не я автор темы: Девы, "мой" биоэнергетик предложил мне выслать ему фото по ватсапу.

Ну да, бывает так.
Машину диагностировали по описанию, модели и гос номеру. Смех смехом, а правду сказала в каком направлении смотреть.

Не я автор темы: А денежку на карту бросить

Ну да. Не мотаюсь в Курган регулярно - звоню. И деньги на карту

Не я автор темы: Вот- вот... Засомневаешься после такого(((

Я бы засомневалась потому что первая встреча все-таки нужна личная.

Джанечка,

Лет 15 назад у меня был период увлечения эзотерикой. Обращалась к биоэнерготерапевтам. Честно, не знаю, что сказать. Сказать, что помогло - нет таких неоспоримых фактов. Сказать, что не помогло - не знаю, может без такого вмешательства было бы хуже.

Мой хороший друг биоэнерготерапевт. Также нп могу отрицать его силу и знания. Но, к примеру, обращалась к нему во время неудачной беременности, лежала в стационаре на сохранении. Постоянный контроль УЗИ и прогрессирующая брадикардия у плода. Звоню другу, реву. Он поработал, говорит, все хорошо, сердце теперь бьется ритмично, быстро. Через полчаса иду на УЗИ - сердцебиения нет.

Поэтому люблю его как друга, но работать с собой больше не прошу.

Еще наблюдение: во время последней беременности все же обратилась за подобной помощью (не к этому другу и там была не работа со мной, а несколько другое направление). Но запомнилась фраза: у вас хорошие шансы выносить. Ну ведь вода водой. Т.е. выносишь - ну значит прав был. А не выносишь - ну что делать, а шансы были хорошие. Вот такая обтекаемой форма предсказания.

При этом я верю во все это. Но с оглядкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы