36 недель беременности , ужасно болит зуб. Посоветуйте круглосуточную или бесплатную стаматологию в Екатеринбурге

36 неделя беременности , ужасно болит зуб . Кто с таким сталкивался , чем обезболивали? В какую стаматологию обращались ??? Желательно круглосуточную или хотя бы бесплатную . Уже пробовала зубные капли , не помогают совсем , полоскание даже не пробовала, знаю что мне не помогает

Позитив Дент ночью вроде работали

На Пушкина вроде бы круглосуточно работает. Посмотрите в 2ГИС.

Может получится чем то сейчас обезболить, а утром с нормальным наркозом полечить/удалить? Не у дежурных врачей.

Аноним автор темы: чем обезболивали?

Лечением у стоматолога. Набрать "стоматология круглосуточно и свой город", не?

Аноним автор темы: чем обезболивали?

мне беременной от болей разрешали нурофен детский-должен по идее и от зубной помочь

Mrss,
Неужели вы думаете , я не догадалась так сделать ?? Я спрашиваю , для того что бы узнать уже проверенные стаматалогии , а не ехать в первую с виду нормальную клинику, а на деле шаражку. И меня интересует специализация врачей в клинике по беременным , что бы не отослали ещё куда , посреди ночи. Вот серьезно , прежде чем писать , подумайте несколько раз. Пусть и бестактный ответ , но уже накипело и так нервы не к черту

Аноним автор темы: И меня интересует специализация врачей в клинике по беременным , что бы не отослали ещё куда , посреди ночи

Это можно узнать, только позвонив туда среди ночи. Кто из на знает, какой именно врач сегодняшней ночью работает?

Аноним автор темы: уже накипело и так нервы не к черту

Это не повод кидаться на незнакомых людей, даже глубоко беременной.

Нет никаких "специальных врачей по беременным". Нужно просто хорошего врача, он будет в теме, какие препараты вам можно, а какие нет. Я на раннем сроке лечилась в Гаранте на Опалихинской, всё сделали быстро и без лишних лекарств. Они не круглосуточные, но если вы дожили до утра и за ночь ничего не сделали - попробуйте туда сейчас.
У вас срок хороший, ребенок сформировался, почти нет шанса ничем навредить. Выздоравливайте.

Mrss,
Если я спрашиваю , значит я уже в курсе , что есть клиники которые беременых вообще не принимают , не от врача это зависит! Меня интересовала та, куда уже ездили девочки в положении те проверенная уже такой же девушкой в положении, а не абы что , повторюсь. А вы , что бы на вас не "кидались", как вы выразились , все таки старайтесь думать что пишите и не язвить , когда и без этого понятно , что такие банальные действия в такой ситуации уж точно были предприняты. Дальше продолжать разговор , даже не намерена.

Оспади бешеная какая
Не клиники беременных не принимают, а обезболивания без адреналина в наличии нет.
Я лечила на поздних сроках. Анестетик без адреналина и всё. Естественно, лечила платно. Не самоубийца

StiX, ,спасибо за ответ меня просто интересовала клиника в которой специализируются по беременным ( те просто на просто принимают беременных), что бы не отказали. Нужна была проверенная и круглосуточная..

Мне кажется любая клиника беременных принимает. Самый главный вред не от анестезии (она ж местная), а от рентгена. Ну там уж двумя "одеялами" можно попросить укрыть.

Потолковый Лампонюх, , пусть будет так , ваше мнение)
У меня просто есть знакомый стаматолог (дневной) у которого обычно лечила зубы.(во время беременности пока по сроку разрешал врач в жк) Он мне конкретно сказал, что не все клиники берут беременных на поздних сроках, если вдруг зуб прихватит , независимо от антисептиков с адреналином или без. Просто у них есть такое, что они перестраховываются очень, что бы не родили после приёма у них и не обвинили потом не в чем, в случае чего. И это было на его опыте и все не так просто , как вы описали , что просто укол без адреналина и нет никаких проблем.

Аноним автор темы: стаматалогии

Аноним автор темы: стаматолог

Ещё никто не посоветовал словарь русского купить?
Всегда интересно, кем настолько безграмотные люди работают?

цветок сирени,
Пишу с автокоррекцией с телефона , совершенно не обращаю внимания на то как выходит. Пусть даже и моя ошибка , но я не думаю что тут все такие грамотные до илеала , в том числе и вы
И вы тут совсем не по теме , мы тут не на уроке русского языка , хотите кого-то поучить начните с себя и своих близких)

Вылечили?

Аноним ,
У вас автокоррекция монгольская что ли?
Ни один телефон так не исправит.
Подучитесь, чтоб потом педиатОр, гАрмоны и гЕниколог не писать, не позориться

цветок сирени,
Я думаю дело мое , мне ведь позориться , чего так переживаете? Влезли непонятно откуда и зачем , видимо делать совсем нечего p.s а насчёт автокоррекции имелось в виду , что привыкла , что в случае чего исправляет телефон , особенно когда спешу и нажимаются буквы мимо и совершенно не те. В этот раз телефон просто напросто не переправил, а я и внимания не обратила.

Аноним,
Вылечила , к счастью

Аноним автор темы: чего так переживаете?

Глаза кровоточат

Аноним автор темы: зно , прежде чем писать , подумайте несколько раз. Пусть и бестактный ответ , но уже накипело и так нервы не к черту

Аноним автор темы: старайтесь думать что пишите и не язвить , когда и без этого понятно , что такие банальные действия в такой ситуации уж точно были предприняты. Дальше продолжать разговор , даже не намерена.

Аноним автор темы: И вы тут совсем не по теме

Аноним автор темы: лезли непонятно откуда и зачем

автор, не даром у вас зубы болят, вон вы как кусаетесь

татьяна752,
Эм, связь так себе. Вас я смотрю тоже неведомым ветром задуло) люди , занимайтесь своими делами и не влезайте туда , где вас и вашего мнения не спрашивали. Хоть бы по теме что-то отвечали, хоть как-то бы понятно было. А то видимо от скуки , лишь бы куда-то впихнуть своё слово, неизвестно для чего правда..загадка)

Бедный муж

Аноним ,
Вот согласна с вами-влезут в тему и целая страница поучений и черт знает чего,а по делу одно сообщение.Лишь бы заметили..А лечить лучше до родов ,у вас срок хороший-36 недель,еще не рожать и анестетик можно. Рентген лучше не делать,если сильно заболит,можно парацетамол(с разрешения врача),а "Нурофен" в третьем триместре вроде противопоказан.Пролечите все,что найдут,потом некогда будет)) Удачи.

Аноним: Вот согласна с вами-влезут в тему и целая страница поучений и черт знает чего,а по делу одно сообщение.Лишь бы заметили

А вы вот к чему свой опус глубокомысленный оставили?

Аноним автор темы: Вылечила , к счастью

У автора уже все хорошо, кусается вон вовсю, но читать до конца не ваше, надо отметиться, лишь бы заметили, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы