Пить или не пить постинор при панкреатите.

Помогите советом. Слетел презерватив. Муж купил постинор. Сижу и думаю. Год назад был приступ панкреатита. Сильная боль и температура. Хочу выпить но боюсь приступа.

СТранный вопрос. Ну рожайте, че!

Не вижу связи, если честно, прошлый приступ был после постинора?

Ну и продолжайте соблюдать диету и лечиться. Причем тут прстинор?

Ну не пейте. Аборт, если что сделаете, ага. Только медикаментозный - это тоже гормоны. Вакуум, чё уж

Хотя может и пронесет

Аноним автор темы: На сайте прочитала любые гормональные таблетки при панкреатите противопоказаны.

Противопоказания к применению
— повышенная чувствительность к компонентам препарата;

— тяжелая печеночная недостаточность;

— подростковый возраст до 16 лет;

— беременность;

— редкие наследственные заболевания, такие как непереносимость лактозы, дефицит лактазы или глюкозо-галактозная мальабсорбция.

С осторожностью: заболевания печени и желчевыводящих путей, желтуха (в т.ч. в анамнезе), болезнь Крона, лактация.

Аноним автор темы: Завтра попытаюсь попасть к врачу. 72 часа у меня есть.

а если врач скажет нельзя-то аборт? Аборт то да, очень полезен
Или рожать? Рожать потому что боялась панкреатита?
Автор, вы очень странная

Выпейте уже. Не спровоцирует он никакой приступ, ей богу детсад.

Или боль или рожать . В чем проблема то выбирайте

Блин сначала прочитала_что постинор автор от панкреатита пить собралась)), вот ведь чудеса))... Хотя, тут что не тема.... То сюрпиз))

Аноним автор темы: Да боюсь. Поэтому и завела тему. У вас были приступы ? Боль адская.

да вот как бы были, в больнице лежала два раза, кстати.
Суть то не в этом. Вы реально ради мифического приступа, о котором ни один врач не спрогнозирует-готовы не запланированно рожать или на аборт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы