Опухоль в мп...

Kirisha: Мы не понимаем ОТКУДА и почему! Онкология развивается , когда иммунная система у человека в плачевном состоянии. А к этому приводит очень много причин: и канцерогены, и облучение, и курение, и СД, и ВИЧ, и гепатит, и описторхоз, и хеликобактер, и сильный стресс, и гиперэстрогенемия, и ВПЧ и т.д.

ZЮ: а это уже терминальная стадия когда. ттт не дай бог никому никогда.

Так и доброкачественные образования могут совершенно не беспокоить очень долго. При чем тут именно онкологическая природа?

Анапчанка автор темы: Не могу...

Могу-не могу, а хоронить родителей нам всем приходится. Рано или поздно. Даст бог, еще не сейчас с Вами это произойдет.

Kirisha: Мы не понимаем ОТКУДА и почему!

Этого никто не понимает. Иначе рак был бы побежден.

Мастерс: Онкология развивается , когда иммунная система у человека в плачевном состоянии. А к этому приводит очень много причин: и канцерогены, и облучение, и курение, и СД, и ВИЧ, и гепатит, и описторхоз, и хеликобактер, и сильный стресс, и гиперэстрогенемия, и ВПЧ и т.д.

вы мне разъясняете, будто я наивная девочка молодая, ан, нет, умудренная жизнью 43-х летняя тетка, ничего этого у нее нет, характер обыкновенный, спокойный, без выкидонов, печень в порядке, желудок тоже, рыбу речную, канцерогены(чипсы, сухарики, выпечку магазинную ) не употребляет, все паровое, вареное, максимум из духовки. Единственное вынуждена была гормоны по женски принимать неск. лет и мужчина есть "для здоровья" у нее женатый, не уходит из семьи, ей этого и не нужно.
Зная мою родственницу, даже не подумаешь, что такое может произойти с ней, очень уж правильный человек за все свои годы жизни

У дедушки было, в молодости на заводе был удар балкой в мочевой, в 50 лет обнаружили опухоль, удалили, прожил 7 лет с мочеприёмником

Kirisha: Единственное вынуждена была гормоны по женски принимать неск. лет Ну вот вам и причина...(((

Мастерс: Ну вот вам и причина...(((

я на это и думаю, но врачи говорят "ерунда, от этого не может быть", блин, пальцем в небо....

Kirisha: я на это и думаю, но врачи говорят "ерунда, от этого не может быть" А врачи-онкологи говорят, что приём ОК более 4-ёх лет повышает риск развития онкологии.

Папа вчера выписался из областной больницы из урологическо-онкологического отделения. Там много мужчин с такими опухолями как у вашего. Удаляют их, выписывают. Мужчины живут дальше. Это чтобы подбодрить вас!

Анапчанка ,
Нет , он не жив. Оьнаружили когда моча с кровью пошла. Химию начали и ушел быстро... простите за такие истории, но... надейся на лучшее готовься ко всему как говорться . К онкологу вас уролог направит
Дай бог здоровья вашему папе !

У моего отца был рак мочеточника, умер через 8 месяцев после постановки диагноза, 61 год.

Жадина: Дай бог здоровья вашему папе !

Спасибо большое!

Ro-mama: Это чтобы подбодрить вас!

И Вам огромное спасибо!

Kirisha,
Онкология очень разная бывает
Есть которая получает ускорение от курения и вообще злоупотребления
Есть зависящая от неизвестных причин абсолютно
Есть много случаев когда люди ведут зож и все равно раковые клетки появляются

весенний ветер: ускорение от курения

Очень много курит папа, к сожалению...

Не пьет, ну пьет пару рюмок в праздник. Не больше.

Анапчанка автор темы: Очень много курит папа, к сожалению...

Ну есть, извините, мотивация бросить курить...

Мастерс: Ну есть, извините, мотивация бросить курить...

Надеюсь на это, конечно... Но что уж, когда болезнь уже есть и серьезная.

Анапчанка автор темы: Но что уж, когда болезнь уже есть и серьезная. Так, по крайней мере, лишнего напряга в организм не будет добавляться.

Анапчанка автор темы: Долго к врачу не шел, боли были...

Ну как же так?

ZЮ: если злокачественное - болей нет.

Не правда совершенная.

Анапчанка автор темы: Папа сейчас пытается попасть к хорошему специалисту,

У вас таких днем с огнем не найти. Очень низкий уровень онкологии в южных регионах.
Сначала надо определиться с диагнозом и понять что за опухоль.
Затем с наличием метастазов, если это зло.
Если опухоль операбельная и нет метастазов надо оперироваться и возможно химиотерапия/лучи( хотя пузырь не облучают) операции эти сложные с высокой степенью летальности, потому что моча очень агрессивная среда.
Делать ее лучше в хорошей клинике. В вашем случае добивайтесь квот в Москву.

Мастерс, кабы знали точные причины каждого рака, все было бы так просто.
Утверждать вот вам и причина-гормоны, не имея медицинского образования, по меньшей степени странно.
Сорри Александр, при всем уважении- перебор.

Neiron,

Neiron: Ну как же так?

Да как-то так. Всю жизнь себя чувствует "бессмертным пони". Вместо таблеток лук и чеснок, от усталости рыбалка, от зубов сало... Вот и от болей "там" лечился горячей ванной. Дурачок, я когда об этом узнала (вчера), в шоке была. Теперь, то уж что?
Хотя мама вполне адекватно к здоровью относится, гоняет по врачам, как на работу. Как ни позвонишь, она в поликлинике. И папу пинала, а разве ж ему что-то окажешь?

Neiron: Не правда совершенная.

+

Neiron: В вашем случае добивайтесь квот в Москву.

Мы платно поедем, хоть на край света! Лишь бы наш отец огромного семейства был жив! опять реву!
Спасибо Всем огромное!

Neiron: не имея медицинского образования Татьяна, а вы разве не знаете врачей с дипломом, и при этом тупых? А какие сейчас учатся студенты медакадемии? Есть у меня знакомые "доценты с кандидатами" из меда, они иногда просто стреляются от уровня студентов. Конечно плохие не все.
Конкретная причина каждой онкологии - несостоятельность иммунной системы в обеспечении гомеостаза. А вот на несостоятельность влияет куча причин, я о них писал выше.
Можете считать перебором(недобором и хоть чем), это моё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы