Знающие и врачи форума, подскажите (неврология, кардиология)

Здравствуйте!
Маме 67 лет. В октябре 2017 г. в плановом порядке прошла лечение в ЦГБ2 по поводу стенокардии и ИБС. В ноябре 2017 г. на скорой увезли в ГКБ 33 с подозрением на инсульт. Там обследовали, якобы пролечили, выписали дальнейшее лечение и наблюдение невропатолога и терапевта по месту прописки. Все назначения мама выполняет уже полгода, а про улучшение и речи нет (давление скачет, болит голова, давит в груди, постоянная слабость и т.п) Человек просто уже жить не хочет…
Подскажите, пожалуйста, в какой больнице в Екатеринбурге хорошее неврологическое, кардиологическое отделение (даже не знаю в какое нужнее, платно естественно)?
Заранее спасибо!

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, в какой больнице

Аноним автор темы: хорошее

Аноним автор темы: кардиологическое

Свердловской области, д.м.н., профессора, заслуженного врача России, почетного кардиолога России Яна Львовича Габинского.
295-13-53
251-13-29
8-902-44-55-001 (для записи после 18.00 и в выходные дни)
г.Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 78а, кор. 1
Как попасть туда не знаю, платно они не лечат. У меня мама там лежала, случайно попала.

Вашей маме требуется многопрофильный учреждение, там где есть и неврология и кардиология. Это база 33 больницы. При отсутствии противопоказаний для инвазионного кардиологического вмешательства со стороны неврологи ей показано проведение КАГ. Возможно лечение сначала у неврологов, по истечении 6 месяцев после ТИА плановая консультация кардиолога УРИк и решение вопроса госпитализации в кардио туда.
Проще сразу в 33 решить все вопросы.

Госпитализация в институт кардиологии по направлению с места жительства через предварительную консультацию кардиолога без противопоказаний.

Анонимно: платно они не лечат.

Как это? Полно там платных больных. Кто очереди на бесплатное ждать не хочет. Из других регионов.

Mrss: Полно там платных больных.

Раньше не было.

Анонимно: Раньше не было.

Точно было уже в 2012 г. Насчет еще раньше не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы