Врачи, хелп. Нужно мнение.

Уважаемые пользователи, если вы имеете отношение к медицине, то зайдите в параллельную тему про Антошку с непростой судьбой и дайте совет, как дальше поступить. У ребёнка мечта - начать ходить.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/732827/21.html

Поддерживаю, врачи, зайдите, пожалуйста!

Ann81 ,
Здравствуйте, всю тему не читала. Но лучше прооперироваться в Москве. Сейчас есть такая программа столицаздоровья. По этой программе проводят лечение и операции в ведущих клиниках Москвы для иногородних по полису ОМС БЕЗ направления с места жительства Бесплатно. Подайте заявку на сайте, куратор быстро связывается. Еще лучше плюсом написать им на электронный адрес. Изучите все детские клиники, отзывы. По этой программе Вы можете выбрать и клинику, и доктора. Это будет быстрее и лучше. Уровень медицины очень отличается от местного.

AAБ,
Спасибо за мнение. В настоящий момент проблема в другом. На двух последних страницах темы вся информация. Операция повторная завтра утром в институте травматологи на Банковском. Нужны советы врачей Екб.

AAБ: Но лучше прооперироваться в Москве.

Если правильно поняла, там требуется срочная повторная операция. Нет времени на Москву.
Сейчас весь вопрос в том, чтоб эту операцию провели нормально.

mikka,
У врачей могут быть не советы, а рекомендации. Чтобы их давать пациента нужно видеть, смотреть. По одному лирическому посту сделать какие то выводы и рекомендовать лечение нереально, при всем желании. Как минимум нужны выписки, заключения врачей, которые видели и оперировали данного пациента.
Все остальное- ненужные эмоции.

mikka,
Не имеет значения что будете писать, куда писать или что говорить докторам. У нас давно уже нет грамотных детских травматологов и отличных хирургов. Оснащение печальное.
Оперироваться можно в Санкт-Петербурге и Москве.

AAБ: Оперироваться можно в Санкт-Петербурге и Москве.

Вы все верно пишите, но операция ЗАВТРА!

В Москву госпитализируют быстро.
Отличные травматологи на Московской 19- Поляков ВЮ. На Студенческой( филиал нии Чаклина)- Антипов АВ Но это взрослые травматологи.

mikka,
Операцию если можно. то лучше перенести.

БлондинкаАня: Все остальное- ненужные эмоции.

Анна, спасибо, что зашли. Нужны не рекомендации и назначения других врачей. А Ваши советы , как действовать. Почему так получилось, что такой косяк и нежно срочно переделывать, сегодня обсуждать бессмысленно. Что можно сделать, к кому обратиться чтобы ситуацию взяли на контроль? Надежда разрывается между дочкой и Антоном. Бороться не будет. Нет ни сил, ни времени. Как избежать повторения? Опасаюсь, что руководство клиники и не в курсе. Сколько можно издеваться над ребёнком? Первая операция. Отправили в приют. Потом выяснилось, у ребёнка сломана нога, и всем по барабану, что это косяк врачей и его с этим переломом из клиники выставили. Только парень ожил. Врачи же когда брались за вторую операцию в марте рассчитывали на какой-то результат. Ребёнок два месяца в гипсе на половину, и теперь выясняется, что все надо переделывать. Ещё два месяца в гипсе? Какая-то ответственность должна быть? Чья?

AAБ: Москву госпитализируют быстро.

Кто это должен организовать? Одного? Нужен сопровождающий с любом случае.

mikka,
Вы поймите, что нереально с чужих слов делать какие то выводы. Нужно смотреть выписки в любом случае. И такие рекомендации, как отказ от операции или ее откладываение по мнению пользователей, не врачей, которые видят больного здесь и сейчас, я бы давать крайне опасалась и тем более им следовать.
Осложнения бывают при любом вмешательстве, даже клизме, это всегда нужно иметь в виду, соглашаясь на любую манипуляцию.

mikka,
Там госпитализация ребенка до 18 лет с законным представителем. Сегодня заявку на сайте подали, завтра куратор свяжется. Параллельно звоните завтра в те клиники, которые входят в программу столицаздоровья( на сайте в разделе ортопедия и травматология они есть) в ординаторскую. Просите позвать зав отделением, говорите диагноз и просите госпитализировать в неотложном порядке.
Если цель наказать- то накажут оперирующего доктора. Можно подать в суд. Выплатят через несколько лет компенсацию.

БлондинкаАня: Вы поймите,

Я понимаю, и заочных консультаций не требуется. Я только попыталась в двух словах ситуацию описать. вопрос такой - есть смысл завтра утром звонить или идти к руководству на Банковском? Чтобы попристальнее изучили историю , при необходимости собрали консилиум, привлекли других специалистов.

БлондинкаАня,
Если ребенка не оперируют 9 мая-значит нет такой срочности, так считают доктора в НИИ.

AAБ,
Вы так не считаете?
Не нужно имхо настраивать пациентов изначально агрессивно, тем более если сами конкретно вы ситуацию разруливать не намерены.
mikka, прежде чем больной поступает в операционную, хирурги изучают очень досконально его историю, тем более если пациент с осложнениями.
Я думаю достаточно законному представителю связаться с лечащим врачом лично и все обсудить.

БлондинкаАня,
Я считаю, что если можно на несколько дней отложить операцию, то лучше проконсультироваться с Поляковым, с Антиповым, связаться с Московскими клиниками.
Многое зависит от того, кто будет проводить реоперацию. Если это тот же хирург, то мб лучше поменять доктора. По закону ОМС пациент имеет право на выбор леч доктора.

БлондинкаАня: Я думаю достаточно законному представителю связаться с лечащим врачом лично и все обсудить.

А если лечащий врач в лицо заявил, что это они (Надежда) виноваты в последствиях?!? Есть смысл дальше с этим доктором что-то обсуждать? Гипс сняли 7 мая. Операция назначена на 10 мая.

mikka,
Поговорить с заведующим. Почему нет? Выяснить возможные причины подобного осложнения?

Снимки Надежда в теме выкладывала на 20 странице темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы