Артроз. Как вы с ним живете?

Вроде еще не старая, а что-то как-то рассыпаться начала, аж страшно стает)). Полгода назад заболел тазобедренный сустав, отправили на снимок. Результат - артроз 1 ст. Думаю, Боже, что дальше будет...? Еще раньше поставили плече-лопаточный переартрит. Проблемы со спиной. Вообщем, беда какая-то. Что вы делаете с артрозом. Может какая зарядка при нем полезна. Какие-то особые продукты употреблять необходимо?

Аноним ,
Коксартроз 2 ст обоих суставов)) тяжело бывает, да. Но оперативное лечение не показано. Приспосабливаюсь. Очень помогает лфк и общий массаж.

Аноним: Очень помогает лфк

Что вы делаете? А уколы какие-нибудь проставляете?

Поставили гонартрлз 2 ст левого колена, да еще выяснилось, дисплазия тбс врожденная. Не очень как-то , мне 47 лет

Пересмотрите питание. Уберите молочку, глютен, мясо желательно. Устраивайте детоксы периодически.

В инете по этому поводу есть статьи. Моя подруга, девушка 28 лет, просто разваливалась на глазах. Тоже артрозы и артриты.
Сейчас это абсолютно здоровый человек. Чувствует себя прекрасно.

анонимней нет,
Вот прям в точку - почитайте про побочку от употребления животного белка.

Аноним ,
Все правильно вам написали- необходимо убрать животный белок - мясо, бульоны особенно , молоко, сыр , творог.
Читайте или слушайте Марву Оганян.

Аноним: молоко, сыр , творог

вам тут сейчас насоветуют... без кальция совсем развалитесь.
Сходите на консультацию в нии ортопедии, распишут лечение.

Wonder_Woman,
Омг....
В молоке 200 мг на 100 мл , в кунжуте 1200 мг на 100 мл...
Зачем травиться чужеродным белком, если можно обойтись?
Еще вопросы???

Лфк, и да, сократить употребление мяса, молочки. Но всё равно, процесс идет

Я с артрозом уже как 3 года живу, и к сожалению вылечить его навсегда нельзя. Как я подерживаю: уколы вископлюс колят, спец. гимнастику врач назначил, ну и слежу теперь за своим питанием. Так и живу) Радует что уколы не на постоянной основе, а всего 4 штуки раз неделю, и потом год не вспоминаю про болячку вообще. Поинтересуйтесь у вашего врача про них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы