Потеря чувствительности "там" после родов

Девочки, после 2 родов у меня прошло уже 2,5 года и я понимаю, что ждать восстановления чувствительностям нет смысла. Очень расстраивает секс, потому что я во время фрикций практически ничего не чувствую, только боль если очень глубоко входит. До родов именно момент проникновения был самым приятным и восхитительным, а сейчас только воспоминания об этом остались. Во время родов был разрыв промежности 1 см, именно снаружи. Кто что посоветует? Было ли у кого то также и удалось ли решить проблему?

Аноним ,
Дважды были разрывы именно снаружи.
Гв давно закончили? Гормональный фон не восстановился еще может.

У вас хоть чувствительность до родов была, а у меня Ее от природы нет.

Аноним,
Через сколько он восстанавливается? Нет, я понимаю, что все индивидуально, но все же?
11 лет после первых родов, 6 после вторых. Ситуациякак у автора. Как быть?

Не уверена, но дело не в разрывах. Первые роды порвалась в хлам. Когда швы задавали чесались аж сил не было терпеть только муж и спасал. Вторые роды разрыв небольшой совсем и снаружи. Чувствительность игого какая сама в шоке. Гормоны скорей всего вам проверить надо.

Нервные окончания никуда не деваются. Просто мозг решил, что пока он перестанет принимать сигналы оттуда. Поэтому - все лечится.

А вы думали, что после родов, как девочка останетесь

Аноним,
Гормоны проверяла, все норм

Дама Бубён,
А к кому идти лечиться? Гипнолог как советуют ниже?

Аноним,
РАсскажите подробнее про гипнолога, пожалуйста

аноним.,
Не-а, не думала. Но дело не в том, что к меня там "широко", с этим все норм, а что не чувствуется как раньше

аноним.,
в смысле, а что изменилось? у меня 2 родов самостоятельных, в первых разрезали, по ощущениям еще лучше, чем до родов, муж разницы не чувствует

аноним.,
У меня 3-ое самостоятельных родов, в первых порвалось там все и снаружи и внутри, много швов было, по ощущениям ничего не изменилось ни после первых, вторых и третьих родов, муж разницы не замечает

Аноним ,
Можете идти к гипнологу, можете к экстрасенсу, если любите долго и непонятно. А вообще то с этим к сексологу ходят.

Аноним: раскрутила все возможные оргазмы

Расскажите подробнее? Прям очень интересно. Думаю, не мне одной. Как это происходит? Сколько сеансов? В чем суть?

Аноним,
Я знаю как работает гипноз.
Поэтому и говорю - сексолог.

Аноним,
Ольга Фёдорова - это специалист по чакрингу которая? Ну, ну. Человек с медицинским образованием никогда не съедет в эзотерику. Никогда)))

какую только ерунду не напишут на форуме, широко или поуже

Такая же проблема, но после родов прошло 2месяца. Шов маленький снаружи, "там " не широко..мужа устроило все). А у меня ощущения не приятные, полностью не входит и не приятные ощущения с другой стороны от шва. Чувствительности ноль, словно это ухо или нос Роды не первые, в прошлый раз эпизио было, в том месте и тепло только, в остальном все хорошо было. Мало времени прошло? Ужасно так заниматься сексом((( что делать то, ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы