Не дышит нос после родов. Нужен хороший лор

Девочки , подскажите куда бежать. Нужен хороший лор, не пофигист и не выкачка денег
Немного предыстории.
Последний триместр беременности начала замечать, что левую сторону стало закладывать, только ночью. Было как раз начало отопительного сезона, ну и плюс беременность ... лор сказала забейте, родите и все пройдёт.
Родила, ребёнку 2,6г, не проходят, теперь левая сторона и днём не дышит почти. Лор сказала... ой! Так у вас же искривление назначила назонекс
Вот уже сил нет больше... куда податься...
прям невроз у меня...

Аноним автор темы: назначила назонекс
Вот уже сил нет больше... куда податься...

а вы им пользовались? становилось легче? я периодически им пользуюсь, очень спасает. у меня во время беременности и при лактации нос постоянно опухал, не дышала. но я им пользовалась не постоянно. две недели попользуюсь и перестаю. эффект держится какое-то время. потом когда опять начинается, то опять пользуюсь.
сейчас ребенку 2 года, уже все ок с носом. но если сильно разболеюсь, то после длительной простуды тоже опухает ном. если здорова, то все ок.

Яковлева, 365 или Ставко. Все ходим.
Вдруг подойдёт и вам.

лисено_к,
Спасибо
Посмотрю

Аноним,
Да , целый месяц. Особого улучшения не чувствую

Сулла Ирина, принимает в Медсанчасть "НПО Автоматики" МЧС, очень хороший врач, к ней ходит весь "Театр оперы и балета", муз комедия. Прием стоит около 300 рублей вроде.

OlgaKiri,
Спасибо большое

Выздоравливайте ))))

Мне Суздалев О.В. помог в УГМК

Трошин, в Консилиуме на Военной. 40 лет стажа. Мне очень помог и денег не выкачивает вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы