Возврат налога с мед услуг

Как вернуть налог с мед услуг? Подскажите порядок действий, пожалуйста?

Собираете справки и договора по учреждениям, где проходили лечение, берете справку с места работы, заполняете декларацию и в налоговую сдаете.

Приходите в мед учреждения, где получали услуги, с чеками, заказываете справку для налоговой (они знают, какую) + копии лицензий. У работодателя справку 3ндфл. Заполняете декларацию и сдаете весь пакет в налоговую.

Leonsia888: Собираете справки и договора по учреждениям, где проходили лечение,

еще из мед. учреждения надо справку для налоговой с итоговой стоимостью лечения. В больницах знают, готовят справку за 2-3 дня.

Ms. Fox: Заполняете декларацию и сдаете весь пакет в налоговую.

Это где она?

Аноним ,
на сайте налоговой есть)))

девы, а лицензию обязательно прикладывать??? просто за ней спецом ехать не очень охото

Аноним автор темы: Это где она?

Сейчас всё на сайте можно сделать не выходя из дома.

Мне стоматология прислала справку для налоговой и лицензию (подписанные сканы) на эл. почту, работодатель прислал скан справки 2НДФЛ на эл. почту.
Я зашла на сайт nalog.ru, за 10 минут заполнила декларацию, прикрепила эти документы и отправила в электронном виде всё тут же на сайте.
И всё готово!

Аноним ,
в личном кабинете на сайте налоговой все легко и быстро заполняется. дольше сканы делать.

alena-park: И всё готово!

Сэнкьювэримач

maltseva,
Я на телефон фоткаю

StiX,
хорошая мысля приходит опосля
я для мамы последний раз ответственно все сканила.
а потом вспомнила, что в телефон есть скан-приложение.

Анонимище,
Лицензию тоже прикладывали. Стоматология нам весь пакет необходимый подготовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы