Отравилась или что, что принять чтоб остановить?

С 3 ночи болит живот, весь схватывает, и все вытекающие последствия, с 6 утра просто водой уже всё, выпила 2таблетки лоперамид, на ум еще только смекта приходит.
Из остального, только слабость , воду пью, но ощущение что она вся выходит.
Что принять? Лежу всё время, когда стою живот болит , не сильно, но как спазм. Тошько ляжешь и расслабишься, сразу легче

Сегодня же работают поликлиники. Обратитесь к врачу. Если совсем никак не дойти, то вызывайте на дом.

регидрон + энтерофурил.

Активированный уголь 1 таблетка на 10 кг веса. Иммодиум.

Фильтрум сти, энтерос гель, смекта.

Аноним автор темы: Отравилась или что

При отравлении рвота обязательно и температуры высокой нет. Может у вас ротовирус, если темпера повышенная?

Полисорб еще на ум приходит. Хорошая штука.

энтерос гель обязательно

Много.много сорбента. Питье. Пусть сначала выйдет вся бяка, и отлежитесь

Температуры нет, только слабость.
Стул водой.
Спасибо, схема ясна, абсорбенты нужны и воду пить

Аноним:
Ничего подобного, рвоты может и не быть.

Возможно у всех по-разному. У меня при отравлении только 2дня рвота была фонтаном и больше нечего , на 4день уже на работу вышла. Врача вызывала на дом, сама бы точно не дошла до поликлинике.

Аноним автор темы: Стул водой.

Смекта лучше всего помогает. Я в Абхазии 30!!! раз за ночь сбегала. Ротовирус был. Только смекта помогла.

На ротавирус похоже...но-шпа и регидрон

Анонимно: у всех по-разному.

Это точно. У меня не было. Отравилась тортом. Тошнило но не рвало. Попала в реанимацию. Лучше б рвало, чтоб вышло все.

mtrix: регидрон + энтерофурил

Плюс смекта , но интервал соблюдайте 2 часа

Аноним автор темы: Стул водой.

Самое первое - имодиум, чтоб закрепить.
Потом уже можно смекту, фуразолидон и тд. Смекту от других лекарств с интервалом 2 часа.

Кабанчик: Отравилась тортом. Тошнило но не рвало.

Нечего себе,надо было вызвать рвоту.

Кабанчик: Попала в реанимацию.

Кто бы знал что этим все закончится..

Кабанчик: Лучше б рвало, чтоб вышло все.

У меня мама если чувствует что отравилась, всегда разводит 3 литра слабый раствор марганцовки и выпивает за целый день. В детстве и нас все время ей поила... Кстати с марганцовки нормально полощет, если рвоты нет с неё обязательно будет...

Энтеросгель- он выведет всю гадость, пить его и после того как станет лучше, натощак. Регидрон - это для сохранения водно-солевого баланса, это очень важно, пейте маленькими глотками.

Ольха Уральская: фуразолидон

Аноним: левомицетина

это так-то антибиотики. вы уверены, что при ротавирусе или норовирусе они нужны. ???

Энтерол, стоп диар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы