мануальный терапевт, вертебролог, остеопат. Шейный остеохондроз.

Здравствуйте. Большая просьба порекомендуйте специалистов которые реально помогли улучшить жизнь при диагнозе Шейный остеохондроз. Кружится голова и нет ясности и четкости в сознании...не знаю даже как точнее описать, состояние как будто выпившая...

Такое же состояние. И тоже ШО.
Вы не делали МРТ? У меня по МРТ нашли аномалию Киари. И когда я завела речь со своим невропатологом, стоит ли обратиться к мануальщику или остеопату она сказала, что категорически против, потому что с Киари навертеть могут такого, что потом еще хуже будет. Я не к тому, что у вас тоже она есть, просто есть вещи, о которых лучше знать, прежде чем обращаться к остеопатам и мануальщикам.
Невролог посоветовала гимнастику, ну и препараты принимаю, а то совсем худо было, особенно в транспорте дурнело конкретно и земля из-под ног уходила.
Еще в добавок от анемии может быть такое состояние. Гемоглобин, железо, фолиевую, В12 проверьте, если не проверяли.

мне остеопат хорошо помог
за три сеанса

На Ткачей 16 врач Пекне

Людмилла,
Подскажите пожалуйста где он принимает??

_bug: навертеть могут

Остеопат не вертит ничего.
Меня спас Палеев.

Большая просьба писать где принимает. Поиск в интернете не всегда дает правильные данные, порой устаревшие.
И спасибо за ответы

Ольчек автор темы: где принимает.

Палеев принимал в данс холле, но это было давно. Сейчас не знаю где. Может и там же.

А можно, девочки, ещё писать за сколько сеансов вам исправили ситуацию. Все таки когда сеанс стоит 3 тр, то их большое количество ощутимо бьет по кошельку...

Бумеранг #Добра,
Какой?

Я ходила к Пекне, толку ноль
Но у меня шея реально дубовая

Я прошла курс лечения в команде позвоночника, 10 курсов массажа, 4 курса мануальной терапии, 3 курса иглоукалывания... Денег немало. Через месяц все вернулось: боли в грудном отделе, плечах, руки немеют, поясница болит, голова кружится... У меня со всеми отделами позвоночника плохо. Теперь не знаю, куда снова идти. Может к Соловьеву в Вертебру...

Соловьев Павел Павлович в Вертебра. Очень хороший специалист, как невролог проконсультирует, "поломает" где надо, плюс ко всему он прекрасный психолог.
Лечилась у него, потом решила лечь в 33 больницу на 2 недели. Пока была там на капельницах все прекрасно, как вышла все по новой. Опять вернулась в Вертебру.

Дашуська,
А сколько к нему ходить надо, чтобы помогло? Вы я так понимаю курс у него прошли и все снова началось?Людмилла,
У вас все симптомы прошли? Как давно?

Kis-Kiska,
Приходите к нему на первый прием на час, он все делает, выписывает препараты. Сам говорит через 2 недели или месяц к нему показаться. Второй прием будет коротким и по цене дешёвым. Потом ещё с перерывами ходила на мануальные техники. Раза 4 в общей сложности.

У меня возвращается все через год, полтора, потому что не все рекомендации выполняю, это во первых. Во вторых не все мои проблемы можно решить окончательно. К нему изначально пришла с дикими головными болями, шатанием, замыкала челюсть. С поясницей был целый набор проблем. Это все решено сейчас.
То что беспокоит сегодня вообще ерунда, по сравнению с тем что было. Для меня важно, что он всё объясняет, подробно, спокойно. На лишний прием никогда не позовет.

Палеев принимает на Московской и Саперов 5, на Саперов дешевле, а врач тот же )))

Дашуська: Вертебра

Записалась на 21 мая. Расскажу как сходила к Соловьеву. Надеюсь поможет.
К Пекне вчера весь день пыталась дозвониться не удалось, скидывал все время - видимо не судьба.

Спасибо за ответы.

Я собралась к Бальберту, чё реально запись огромная??

Долженков Андрей Викторович
который книгу написал как раз по позвоночнику
работал в нейрохирургии 40 больницы долго
потом ушел в вертебрологию
знаю, что приходит консультирует в Магнетику на Комвузовской, 3
Там делают МРТ.

Ольчек ,
Автор, расскажите как у вас все прошло

Ольчек ,
Да, тоже интеиесно. Как сходили, к кому? Тоже беда с шеей. Еще и синдром Киари обнаружили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы