Человек тупеет - к врачу пора?

Девочки, только не кидайтесь помидорами что сама дура такого выбрала и пусть живет как хочет - но мне кажется что мой муж реально деградирует....читать перестал, пялится в телик смотрит дурь всякую, юмор стал пошлый еа уровне 5леток - оральногенитальная стадия, ничего не может решить - в магазин идет полчаса спрашивает, что купить, какое и в итоге покупает вообще не то, ничего не помнит. Ладно б только то что я говорю - что мужья жен часто не слушают это бывает - но может по работе забыть, родственников там поздравить и так далее. Любую ерунду типа сфотографироваться на паспорт возводит в ранг проблемы. Может встать посреди комнаты и стоять так полчаса....часами ковыряется, что-то начал на полдороге забыл, взялся за другое - раньше так не было. Не пора насторожиться? Мне он говорит что устал, у него проблем с головой нет, это у меня проблемы. А мне кажется не очень нормально...

Лет то мужу сколько?
Травм головы не было?

деменция?

Спать во сколько ложится?

АнониМ: Лет то мужу сколько?
Травм головы не было?

46, не было. Может давно в молодости что и было, тем более боксом занимался - но на моей памяти не было.

Точка сборки: Спать во сколько ложится?

обычно часов в 12, встает в 8, в выходные может засидеться.

как у него с алкоголем?

Так он все равно к врачу не пойдет.... ((
хотя не помешало бы

аноним автор темы: обычно часов в 12, встает в 8, в выходные может засидеться.

Может быть маловато. Пусть ложится раньше ну и какие-нить витаминки...

нарушение мозгового кровообращения? давление какое? алкоголь принимает? работа какая у него?
причин может быть много, пора лечить ...пусть принимает хот бы ноотропил и к врачу его ...

mtrix: какие-нить витаминки...

типа
Мемантин,кортексин и т.п.

аноним автор темы: 46, не было. Может давно в молодости что и было, тем более боксом занимался - но на моей памяти не было.

Ваша память - это сколько лет его жизни? Как давно вы вместе? И каким он был?

Аноним: давление какое? алкоголь принимает? работа какая у него?

давление пока нормальное, алкоголь...пиво по выходным бывает, пара-тройка банок. Когда выпьет совсем глупый((( говорит расслабляется так. Работает инженером-проектировщиком, пока вроде не косячит хотя забывать стал иногда, приходилось пару раз на выходных срываться что-то делать - так-то не рассказывает особо.

аноним: Так он все равно к врачу не пойдет.... ((

ну да, и это тоже((( а прогрессировать будет и как потом

Аноним: Ваша память - это сколько лет его жизни? Как давно вы вместе? И каким он был?

26 лет. Да побойчее-пошустрее был, иначе я б не задергалась.

аноним автор темы: Может встать посреди комнаты и стоять так полчаса....часами ковыряется, что-то начал на полдороге забыл, взялся за другое - раньше так не было. Не пора насторожиться? Мне он говорит что устал, у него проблем с головой нет, это у меня проблемы. А мне кажется не очень нормально...

2 е знакомых.
У одной муж - возраст был 25-26, начал заговариваться, надел носки, снял, снова надел... непомню как, но увезли в Сосновый бор, это был невроз, лежал там пол года, подозрение на шизофрению...потом она его от туда забрала и вылечила у дедушки, который за него взялся.
Вторая -коллега с работы, возраст 42, появилась агрессия на дочь, пошла вешать белье из стирки на балкон, развесила, тут же пошла сняла и пошла снова вешать... дочь вызвала скорую, увезли в психушку, лечили как не буйную... через примерно год, весной у нее появилась агресия и негатив к коллегам, причем не скрываемая, взгляд исподлобья, бубнеж себе под нос... с работы ее попросили уволиться.

Погода влияет?

Аноним: Погода влияет?

не замечала. Но весной-осенью дурнее, правда не знаю связано это с сезонными обострениями или с тем что летом и зимой движухи больше, может просто засиживается.

анонимно: непомню как, но увезли в Сосновый бор

вот тут главный вопрос как, он-то за собой не замечает и начинает злиться. И вообще стал часто злиться, ощущение такое что начинает что-то не понимать и бесится.

К врачам ведите.
46 - серьезный возраст.
Тем более, работа сидячая, глаза в напряжении постоянно.

аноним автор темы: сама дура такого выбрала

вы, вроде, давно его выбрали, 26 лет назад?
или опечатка? 6 ?

Аноним: К врачам ведите.

К каким? И на что жаловаться? Он ведь не признает....

аноним автор темы: вот тут главный вопрос как, он-то за собой не замечает и начинает злиться. И вообще стал часто злиться, ощущуние такоое что начинает что-то не понимать и бесится.

Попробуйте его для начала на томограмму головы уговорить... вдруг там и правда сосуды. Нельзя в таком состоянии пить не назначенные витамины и препараты для мозга, не вздумайте.

Аноним: вы, вроде, давно его выбрали, 26 лет назад?

давно. Но часто встречаю мнение, что не надо пытаться человека переделывать, живет как хочет, смотрит дом 2 и читает желтые газетки....пусть живет, но как-то резко жизнь изменилась, меня это смущает.

аноним автор темы: весной-осенью дурнее, правда не знаю связано это с сезонными обострениями или с тем что летом и зимой движухи больше

странно. зима - обычно затишь.. какой движухи у вас больше?

аноним автор темы: начинает злиться

весной в солнечные дни больше злится? Осенью больше тупит и потише?

К врачу не пойдет пока совсем худо не станет, есть такие....но симптомы уже нехорошие...следите за ним

Аноним: странно. зима - обычно затишь.. какой движухи у вас больше?

Коньки, лыжи. Летом лес, дача, озера. А весной и осенью слякоть и затишье.

Аноним: весной в солнечные дни больше злится? Осенью больше тупит и потише?

дане обращала внимания как-то, надо понаблюдать.

Аноним: К врачу не пойдет пока совсем худо не станет, есть такие..

это да....

аноним автор темы: Может давно в молодости что и было, тем более боксом занимался - но на моей памяти не было.

Если вы 26 лет вместе, то с его 20 вы должны весь его бокс не только помнить, но и сама своими глазами видеть.
И видеть, как он в студенчестве пил.
И семью знать.
Свекры что говорят?

аноним автор темы: смотрит дом 2

ой, мне б вот только этого хватило, чтобы испугаться и начать бить тревогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы