Закодировать отца где ?

Здравствуйте, может кто знает . В области , или в Екб, закодировать отца нужно. С предварительными капельницами. Стаж пьянства большой, но мужик роботящий. На работе трезвый, в выходные синяя яма. Разошлись с матерью они , запивается до беспамятства теперь. И раньше такое было , но не на столько. Помогите контактом , буду благодарна.

На Космонавтов возле Белки в больнице. Но нам помогло только лежать там 2-3 недели, потом кодировка (не торпедо, а другая, дороже которая). Ну и не поможет, если сам не захочет...
Неделя тоже не помогла, они очухаться не успевают. Именно лежание без алкоголя 3 недели помогло. Ну и укол в конце...

Ну и да, все остальное (что мы пробовали за свою жизнь) - это выброс денег ** (вызов на дом, просто капельницы, частные клиники итп)

Мы своего отца в 2010 году закодировали в сосновом бору, три недели лежал там, капельницы и т.д., потом гипноз или кодировка, тысяч 15 по тем временам отдали, сейчас не пьет, тьфу-тьфу, до этого несколько раз кодировали, хватало самое большое на 4,5 года.

Подруга своего отца закодировали на Ленина, известный центр, точно не помню как называется, отец у нее уже больше 20 лет не пьет, но он у нее не был запойным.

Аноним: Ну и не поможет, если сам не захочет...

Говорит, что хочет...

аноним: сейчас не пьет, тьфу-тьфу

Т.е.с той кадировки не пьёт?

Aноним автор темы: . И раньше такое было , но не на столько. Помогите контактом , буду благодарна.

Вы попали в созависимость к нему. Беда.
Типичная
Ребенок пытается спасти своего папашу-алкаша.
Ну как я его брошу, это же папа.
Но.
Так вы ему не поможете, а на оборот. Погубите. И себя можете погубить тоже.
Очень много женщин просто сгорело, пытаясь спасти таких алкашей. Лежат в могилах, а алкаши живы здоровы.
Есть три простых правила.
Нельзя жить с алкашом. Нельзя давать алкашам деньги. Мысленно желать ему счастья из далека. Все.
Пока сам не захочет, не бросит

Aноним автор темы: Т.е.с той кадировки не пьёт?

Да, почти 8 лет .

Аноним,
Жить вместе не живём. Денег только он мне даёт. Счастья желаю. Поэтому не пишите чепуху.

У меня папа до того, как закодироваться, лежал в Тагиле в психбольнице в отделении для нарко и алко зависимых. Недели 2. Там их чистили капельницами и уколами.

Aноним автор темы: Жить вместе не живём. Денег только он мне даёт. Счастья желаю. Поэтому не пишите чепуху.

У вашей мамы не получилось, теперь вы решили его спасти.
Пока мужик не захочет сам, он не бросит. Все бесполезно.
И как он может вам помогтаь? если он пьет по вашим словам каждые выходне?
А вы, что не работаете? У вас нет мужа, который о вас заботится?

аноним: Мы своего отца в 2010 году закодировали в сосновом бору

Автор, хочу уточнить, лежал на сибирском тракте, агафуровские дачи, не знаю это одно и тоже или нет, там же кодировался.

Аноним,
Не ваши заботы.

Аноним,
Успешная кодировка?

аноним,
Поняла теперь. Спасибо.

Aноним автор темы: Не ваши заботы.

желаю удачи

есть мужичок
кодирует - вроде гипнозом, беседует примерно час-два
хватает на 2-3 года
только он не в Екб - ехать придётся.....

Aноним автор темы: Успешная кодировка?

да, до этого был закодирован 5 лет и 5 лет не пил уже не кодированный(10 лет) . Потом попробовал-и понеслась. После кодировки уже 2 года не пьет.

Папа кодировался в Сосновом бору, тьфу-тьфу 5 лет не пьет. Но он там прям какой-то сложный курс проходил.
Да этого ездил просто уколы втыкал, хватало на полгода/год максимум

Ясная клиника на Ясной, 31

И всеросийское общество трезвости На Урицкого 8

Только психо-наркодиспансеры. ** 2-3 недели лежать, в конце кодировка. Хоть на Космонавтов, хоть Сиб.тракт, хоть Сосновый бор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы