Белара, забыла спросить у врача, как понять, что ОК не подошли?

Всем привет! Хотелось бы услышать отзывы и побочках которые встречаются. Выписали первый раз в жизни. С лечебной целью по улучшению эндометрия. Сдавала анализы. Выписывал врач. Забыла спросить как понять, что не подходят? Побочки вроде описала. Сказала 1-2 цикла потерпеть, вопрос: что допустимо терпеть, а как понять, что не подходят совсем и нужна замена? Придти к ней назначила через 3 месяца приема ОК. Ещё не пила. Месячные через 1,5 недели должны быть. Всем спасибо за советы и ваш опыт.

Могу своим небольшим опытом ОК поделится)
1 - Ярина, Приём назначал врач для профилактики эндометриоидной кисты: первый цикл мазало каждый день, а когда начало кровить прилично посреди цикла - не выдержала побежала к врачу - сказали все норм так бывает.. Второй цикл тоже мазало, только с третьего чистенько прошёл). Но тут мне Ярину отменили и назначили операцию.
2 - Жанин, назначили после операции. Первый цикл мазало также каждый день, но не кровило и я уже не пугалась)), второй цикл мазало с 15 дня примерно, третий ещё не начался.. Вот наблюдаю

Вот что мне конкретно не подошло (давно это было) - это мини пилли - аллергия пошла, обсыпало почти сразу, пришлось прервать.

аноним автор темы: вопрос: что допустимо терпеть, а как понять, что не подходят совсем и нужна замена?

Это вы сами прекрасно и без форума поймете.

Клара Новикова,
А что в этом случае делать, отменять или терпеть и бежать к врачу на срочный приём? Их ведь насколько я поняла нельзя бросать на половине цикла. Вообщем не уточнила эти вопросы, может до месячных ещё раз на приём сбегать...

аноним , допить пачку до конца в любом случае. Ещё у них есть инструкция, там многое написано

Я поняла, что мне белара не подходит, когда тошнило каждый день, и голова гудела, и спать, и реветь... Все разом. В токсикоз такого не было, как при Беларе. Бросила. Теперь вот третьего жду ) так что вы аккуратно бросайте )))

Клара Новикова: Это вы сами прекрасно и без форума поймете.

Или сразу - головокружение, сонливость, тошнота, боли. Или спустя какое то время - изменение либидо, вес, аппетит, настроение.

Клара Новикова: допить пачку до конца в любом случае

ну да, если ни чего такого уж критичного нет, типа резких болей, кровотечения сильного и пр.

У меня с ярины грудь ужасно заболела. Назначили другие ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы