Повышен инсулин при нормальном сахаре, ну и в целом про инсулинрезистентность расскажите

Подскажите, пожалуйста, какие еще анализы сдают в таких ситуациях, чтобы сразу все оптом нести к эндокринологу?
Глюкозо-толерантный тест?

Да. Тест на толерантность к глюкозе и/или гликированный гемоглобин.
Скорее всего имеет место быть инсулинорезистентность.

Вопрос ,
Да, глюкозотолерантный тест , инсулин до и после нагрузки лучше, я ещё что-то связанное с холестерином сдавала, мне большой список выдавали, в итоге инсулинорезистентность, да как раз при повышенном инсулине после нагрузки и нормальном сахаре

Эlli,
Спасибо! У кого вы с этим наблюдаетесь, если не секрет? Что делаете?

Вопрос ,
У эндокринолога)), а вообще у многих была, устроила одна пока только, тут нужно своего найти. Сейчас мне назначили сиофор и снижать вес. Диета пожизненно, то есть ничего сладкого, жаренного, жирного, ну я в принципе так и питаюсь. Раз в год делаю глюкозотолерантый тест. У меня среди родственников много диабетиков, боюсь очень

Вопрос ,
Я в Екб у Сентюриной была с этим диагнозом в городском энд.центре. Она в принципе его и поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы