нужен лучший окулист

Девочки, привет всем. Кто у нас в городе такой? Нужен не по зрению (обратилась бы в микрохирургию). Иридоциклит,уевит, если верно написала...что то в этом роде. Не можем уже много лет выявить причины и остановить как то эти бесконечные рецидивы. Помогите советом! Всем спасибо

Natalia89 ,
В бонуме всех перебрали?

AlliBalli,
Нет, вообще не перебирали. Нам надо 100% попадание. Мама у меня вообще не с Екатеринбурга. Хочет уже сюда ехать, лишь бы помогли.

Natalia89 автор темы: Иридоциклит,уевит, У вашей мамы нет ли, случаем, СКВ, НЯК или ревматизма?

Мастерс,
Нет, таких проблем не было

Может кто то сталкивался с этим тоже? Мне бы конкретные фамилии врачей и кто чем помог

Я думаю Вам надо обратиться в глазное отделение в переулке Северный( там занимаются воспалениями , там кстати стационар ). Врачи там все отличные.

svb,
Спасибо. К флягиной видимо нам надо. Что то можете о ней сказать?

Флягина очень давно работает , хороший опытный доктор , там есть ещё Орлова тоже смело идите к ней. У мужа была проблема с глазами , они обе его смотрели , лечились в итоге у Орловой . Умничка она , все теперь хорошо( тьфу тьфу)

svb,
Волнует стаж флягиной. Очень видимо старый человек. Никакими как бы сказать , старческими проблемами не страдает? Не лечит ли по старинке? Вещь сейчас 21 век, постоянно что то новое... Если понимаете о чем я

svb,
Посмотрела, прием у нее на Ленина 52? Вы по поводу северного переулка не путаете?

Нет, не путаю, это не далеко от дворца молодежи . Там отдельно стоящее здание , именно глазное отделение . Мы прям туда обращались . Обратились туда по совету другого офтальмолога( близкого знакомого ) . Мое мнение - этим врачам доверять можно .... но Вы смотрите сами,стаж огромный - этот я думаю совсем не плохо , а наоборот. Флягина заведующая , муж лечился у Орловой О.( вылетело ее отчество из головы ).

svb,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы