Лечение по ОМС в платных клиниках

Записывалась на приём в угмк, спросили я сама оплачиваю или по полису.
Скажите , а Как можно по полису лечиться? Что для этого нужно? Какой то есть лимит по сумме? В каких клиниках Екатеринбурга?

Kis-Kiska автор темы: спросили я сама оплачиваю или по полису

Речь скорее о дмс. Подозреваю, что именно это уточнили.

Они про ДМС спросили

На сайте есть информация, УГМК делает некоторые операции по ОМС. Как добиться направления - это уже другой вопрос

надо искать инфу на сайте ТФОМС, вроде. у платных клиник есть квоты по ОМС (операции чаще, мне кажется).
УГМК делают операции по ОМС, да. если есть квота

Так это поди только операция в платить ещё надо будет за анализы, нахождение в стационаре и т.п.

carte: Они про ДМС спросили не обязательно. Они и в системе ОМС работают, проблема только в том, что очереди - если на оперативное вмешательство - месяцами. То есть - манипуляции, препараты (если нужны) - по полису, а вот палата, уход - платные.
BUZZY: надо искать инфу на сайте ТФОМС или на сайте клиник, у УГМК все понятно и четко объяснено.
Kis-Kiska , знаю что клиника РЖД работает, Бонум, ряд стоматологий, лаборатория Бейкина. На сайте тфомс точно есть вся инфа

Доброврушка: Они и в системе ОМС работают

Если есть квоты. И ржд, и другие клиники в системе квот. Но их крайне мало и я сама не понимаю, что такое квота и как её получить.

Сэнсей, верно, но не обратившись - не узнать), у меня подруга удаляла желчный в УГМК. Ждала больше, чем полгода. Я не стала тянуть, оперировалась в обычной клинике. Но - ситуации бывают разные. И думаю квота это аккурат возможность маневра для клиники - если очень нужно, ее можно получить.

Доброврушка: если очень нужно, ее можно получить.

Там как-то странно. Но я систему не понимаю. Пацюк, который в РЖД теперь, с удовольствием по квотам у себя оперирует федеральных больных (не из Свердловской области). Вот недавно сталкивалась с такой ситуацией. Но не могу сказать, бесплатно ли все или за что-то придется платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы