Озноб, тошнота, белый язык, колет слева. Помогите советом!

Доброе утро! Уже три месяца обследуюсь по части жкт. И фгс и узи и колоноскопию прошла. Диагноз рефлюкс, гастрит неэрозийная форма, билиарная дисфункция печени. По оак и биохимии только повышен билирубин-27. Гастро сказал скорей всего синдром Жильбера.
А там временем у меня то одни симптомы,то другие.
Были погрешности в диете. И вот сейчас мне сильно плохо, я поехала с детьми к родителям в область.
Тошнота, боль слева под ребром, справа то болит то проходит. Отрыжка частая, во рту вонь и белый налет на языке, озноб. Что это? Сегодня всю ночь знобило. Помогите советом, пожалуйста!!! Здесь нет врачей. Завтра уже в город еду. Куда бежать? В скорую?

К гастроэнтерологу вам , идите к другому если этот не помогает, строгая диета , посидите на кашах без молока

Я итак гречу без молока, легкий супчик на воде с картошкой и мясными фрикадельками. Никакого молока. И что? Пойду к Барташевич, надеюсь она поможет.
Меня озноб беспокоит.

Нэт автор темы: В скорую?

и сегодня в срочном порядке.
а то "завтра" то может и не случиться

Может Нейрон заглянет?

fominans автор темы: озноб

это воспалительный процесс.
я бы не ждала завтра а бежала в больницу.
может быть все что угодно. и рефлюкс из этого самое безобидное

fominans ,
Пройдет, но надо лекарства , в скорую позвоните, может подскажут что делать,отправят вам врача

Tаганай*,
Вы меня напугали, я у родителей с двумя детьми в деревне. Вблизи маленький город только. Что делать?

fominans автор темы: Что делать?

съездить в приемник и показаться.

Спасибо

Нэт ,
Желчегонные препараты не помогают?

Слева под рёбрами поджелудочная

Анонимно,
Урсосан назначили, пью 2 р в день, справа боль проходит, но периодически появляется вновь.

fominans автор темы: справа боль проходит, но периодически появляется вновь.

У мамы тоже показатели печени всегда завышены, желчный удалён, врач сказала всю жизнь пить урсосан - пьёт а боли не проходят. Но у ней сопутствующих заболеваний много от которых она пьёт много других лечебных препаратов тем самым отравляет свою печень ну и плюс погрешности в питание. Пересмотрите свой рацион питания. Ещё у мамы заброс желчи в желудок-от этого тоже такие симптомы, вы УЗИ брюшной полости делали?

Анонимно,
Узи делала, тогда был холедох расширен, желчный деформирован

Потом контролировала, улучшения были. По поджелудочной написали сигнал гиперэхогенный. Гастроэнтеролог ничего не сказал

Диета стол 5 и урсосан! И к врачу , лучше ещё УЗИ сделать! Быстро Это не пройдёт, урсосан накопительного действия!

Анониный ,
Конечно без обследования не обойтись, и лучше у разных врачей, чтобы точно диагноз поставить. От вздутия и тяжести можно Орликс попить в начале приёма пищи. Они не курсом идут, только когда нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы