Дарсонваль у кого есть и как используете?

Интересует какой толк от этого прибора и действительно ли это полезная штука?
Какой марки у вас и где покупали?
Борется ли с выпадением волос и с красными сосудиками на лице (лопнувшие сосудики, сосудистые звездочки)?

Купила как-то давно, лет 6 назад в Созвездии красоты в меге. Подруга так хвалила, я повелась. На деле не получила того, что хотела, а именно, от прыщей не спас, волосы падать не прекратили, и вообще считаю, что это проблема изнутри должна решаться, а не с помощью штуки этой. Отдала в итоге его кому-то....

У меня есть, от выпадения не помог, но и хуже не стало. Прохожу курсом. Еще по целлюлиту прохожу думаю что помогает

Я свекрови подарила года два назад, думала не будет пользоваться, себе заберу. Как-то спросила ее, а она говорит, что очень ей помогает. Если где-то воспаление, то сразу купирует. Короче, мне не перепало, теперь задумываюсь о приобретении.

я купила сыновьям от прыщей. Косметолог очень хвалила. Парни довольны. Подростковые прыщи очень хорошо подсушивает.
Сама все собираюсь взяться попробовать кожу подтянуть на лице. Но никак не могу собраться))

Я на волосы делала как-то, просто для укрепления. Не могу сказать, как помогло, но приятно )))
Тут вот на улице в гололед упала, сильно ногу ударила, хирург порекомендовал Дарсонвалем полечить в комплексе, лечусь, вроде помогает.

Подниму тему.
Использует этот аппарат кто-нибудь для борьбы с морщинами? Есть ли результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы