Подскажите взрослого инфекциониста в Екатеринбурге!!

Понимаю, не совсем пишу в тему, но может здесь мне чем-то помогут... Слабонервным не читать!
Вчера, после похода в туалет, пардон, по-большому, обнаружила в кале какие-от толстые беловатые куски чего-либо. Подумала, что непереваренная пища, но потом... При смывании там оказался мертвый червь, похожий на дождевого, примерно 20 см! Перед этим, похоже, вышел еще один, но тогда я не обратила на "белые кусочки чего-то" особого внимания.
И я давай жевать чеснок вместе с луком.. Так вот на следующий день в кале обнаружились белые вкрапления, не знаю, яиц или личинок.. Отнесла быстренько это все в баночке на анализы, но мне сказали - они будут готовы в течение недели. А ждать-то очень страшно! Меня аж всю до сих пор колотит.
Потом, после сдачи анализа, протиснулась на прием к терапевту, т.к. больше было не к кому. Он назначил мне Вермокс по 1т 2р/д в течение 3 дней.
Дамочки, дорогие! Кто сталкивался с таким во взрослом возрасте, напишите, пожалуйста, как проходило ваше лечение. Мне реально становится жутко от мыслей, что можно от этих червяков умереть, а ведь столько еще в планах сделать в жизни...
И кто знает годного взрослого инфекциониста в городе, к которому реально попасть не через месяц, а как можно скорее?
Благодарю за внимание, мне очень важны ваши советы.

Аноним автор темы: примерно 20 см

Аноним автор темы: мертвый червь,

Может это вам от страха показался таким большим?

Может лучше паразитолога?

В 1 областной есть паразитологи.

Судя по описанию вы автор-счастливый обладатель аскарид.У коллеги у ребенка было,обнаружили примерно так же как и вы.Пролечились,сдали контроль,все живы.Вам успокоиться и ждать результата анализов.Оттуда и плясать.Пока запишитесь к кому есть открытый прием.

Анонимно,
Примерно такого размера и был, старалась держать себя в руках и примерно измерить, но меня всю колошматило

sezon,
Спасибо, поищем там специалиста

Барбарис Барбарисыч,
Анализы на яйцеглист и простейшие отрицательные... Но как?!
Спасибо хоть немного успокоили реальной историей с хорошим концом, а то я уже не знаю, куда деваться

Барбарис Барбарисыч: вы автор-счастливый обладатель аска

Они такие большие?

Аноним автор темы: 20 см

Анонимно: Они такие большие?

Так у страха глаза велики.

sezon,
Мне сказали, что в 1 областной нет паразитологов и направили по городской клинической больнице №40, но там ближайшая дата - 25 мая.
Так что сходила к инфекционисту на Шейнкмана, к которому записывалась до этого. Врач сказала пропить Вермокс 1 курс, через 2 недели - кал на яйца глистов 3 раза, и что ничего страшного в этом нет - меньше надо накручивать себя насчет "хождения живота"

Кстати, если после курса Вермокса, через день, вместе с калом выпал аскарид, это норма - типа они там все сдохли и теперь просто выводятся в нерастворенном виде, или же можно начинать паниковать?

Аноним ,
Не стоит паниковать. Не вы единственная счастливая обладательница паразитов. Поверьте, многие и не догадываются.
Лечение начато, значит все будет отлично.

А до того как увидели , как себя чувствовали? Как здоровье было?

Синоним,
На 1 день приема Вермокса, после 2 таблетки вечером, всю ночь колотило от судорог и озноба. При последующих приемах таблеток такого эффекта не наблюдалось. Аппетит был понижен, вероятно, из-за чрезмерных переживаний. Но никакого дискомфорта более не ощущала.
Сейчас ем, как обычно, придерживаясь рекомендаций врача - без острого, жареного, соленого, жирного, ну и хлеб почти исключила. Неприятных ощущений нет. Только ощущения более активной работы кишечника, которые иногда бывают перед КД (скоро будут)

Карбофос,
Благодарю.

А насчет таблеток поясните, пожалуйста, кто в курсе - их ведь, я так понимаю, нужно будет пропить через 2 нед во второй раз? Мне просто врач-инфекционист сказала, что в принципе, можно и повторить курс спустя 10-14 дней.
Не повлияет ли препарат на анализы кала, т.к. второй курс придется как раз на момент сдачи анализов?

Почитайте про жизненный цикл аскарид, увлекательный квест, между прочим, и поймёте, что у Вас уже все хорошо

luxa,
Прочитала. ужаснулась, небывалым усилием успокоилась и жду дату начала походов на анализы)
Спасибо за поддержку. Держу кулачки)

А симптомы у вас какие были, до того как увидели червя?

Синоним,
Да никаких, в принципе... В течение месяца до того, как первого увидела - ничего особенного. Один раз только голова закружилась, в глазах потемнело, чуть сознание не потеряла и, пардон, случилась рвота. Но это было недели 4 назад... Ничего инородного "там" обнаружено не было. Возможно, это никак не связано с червяками, терапевт так же сказал.
Когда пропила Вермокс, никаких тревожных звоночков не наблюдалось. Просто через день после окончания курса выпал еще один красавец.

Аноним ,
Даже не подозревала, кстати, что внутри меня кто-то такой живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы