Где сделать фибробронхоскопию взрослому ( срочно )?

Вопрос в теме, звонила в угмк запись только на 21. В здоровье 365 нет процедуры. На Волгоградской выходные. не берут трубку.

Тема моя.

В НИИ фтизиопульмонологии, в тубдиспансере. Но это после праздников только конечно.

Да только после праздников.((( Может кто подскажет где делали ,куда лучше записаться?

zz79 автор темы: Может кто подскажет где делали ,куда лучше записаться

Обычно дают направление. Моим делали в НИИ фтиопульмонологии, и диспансере (срочно). Обычно врач сама смотрит, где надо по срокам и где есть возможность.

У меня нет ,направления, подозрение на инородный предмет, У лоров была. В 23. Сделали рентген ,но там не видно ничего, да они и сами сказали что не увидели бы. Написали типо наблюдаться у лоров. Сходила в частную книку лор рекомендовала пройдти. Но не могу нигде записаться праздники.(((

АП.

Вам нужен торакальный хирург
Попробуйте самообращением в 41 больницу на Н.Васильева
zz79 ,

Julia05,

• тоже её советую. Завтра там рабочий день.

Julia05,
Спасибо вам огромное.

аноним,
А завтра там точно рабочий день ?

zz79 ,
Там стационар

Julia05,
А почему именно торакальный хирург, у меня подозрение что в трахее застряло или в бронхах

zz79 ,
Вот они все и посмотрят)
Бронхоскопия на то и делается)

zz79 автор темы: А почему именно торакальный хирург

Он этим занимается

zz79 ,
Да, завтра точно рабочий. Я сама иду к врачу туда завтра.

Julia05,
Спасибо, просто я смотрю по интернету показываетчто ее делают в угмк , на Волгоградской и в клиннике 365 ( но там ее не делают) .Девочки , а если я просто с утра приеду,меня примут за деньги?

zz79 ,
Вы обратитесь в приемный покой (там где скорые принимают)
Врачи решат что с вами делать
Если вы сделаете платно и что-то найдут, все равно придется доставать, скорее всего в гос.клинике.
Это же не узи для подтверждения беременности)) а экстренная ситауция.
Грубо говоря если задыхаться начнете, будете звонить не в угмк и в 365...и скорая повезет в 41

Спасибо.

Julia05,
Спасибо большое

Julia05,
к ним только завтра можно обратиться ?

zz79 ,
Дак наверное круглосуточно работают

Завтра с утра поеду.Надеюсь примут и помогут.

zz79 ,
Удачи, пишите!

Ап ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы