Обмороки

Девочки доброе утро! Подскажите. Практически каждый день падаю в обморок, через секунд десять очухиваюсь, вся в холодном поту, ноги ватные. Была сначала у одного невролога поставил диагноз доброкачественное позиционное головокружение, назначил ээг, и уздг шеи, выписал бетагистин. Когда сделала ээг и уздг, записалась к другому неврологу, по уздг поставили диагноз синдром позвоночной артерии на фоне шейного остеохондроза, лечение бетасерк, и кавинтон,и нужно сделать рентген шейного отдела. Может кто был в подобной ситуации, это все лечится? Или только на время?((

Аноним ,
По результатам МРТ диагноз поставили?

Ой-ой, надо дальше по неврологам бежать( каждый день это не дело

Анонимно,
МРТ не назначали, диагноз поставили только по уздг(

\~real\~,
Вот и я боюсь время упустить((

Аноним автор темы: диагноз поставили только по уздг(

Странный врач...
У знакомой рак мозга был. Совсем на ранней стадии обнаружили так как сразу после первого обмарака вызвали скорую увезли в больницу сразу обследовали и поставили диагноз. Конечно пришлось ещё клинику искать где будут удалять опухоль, не все больницы города брались за это...

Анонимно: У знакомой рак мозга был. Совсем на ранней стадии обнаружили так как сразу после первого обмарака вызвали скорую увезли в больницу сразу обследовали и поставили диагноз

С родственницей так же..

к кардиологу обратитесь, это может быть связано с нарушением ритма

Головных болей нет, при движении головы в право и влево начинается сразу легкое головокружение, немогу глазами долго влево или вправо смотреть так как тоже сразу появляется головокружение и тошнота, и вот ещё, обморок начинается в тот момент когда я о чем то вспоминаю момент такой воспоминаний, и я чувствую что у меня начинается кружится голова, я сразу сажусь и потом только через секунд десять очухиваюсь(((.

WolgaS,
Спасибо большое, ЭКГ сделала что то там написали.

Неполная блокада правой ножки пучка Гиса.

Частота сердечных сокращений-85.

Доктор плюс

Идите на мрт головного мозга в угмк или хоть куда срочно

Девочки мрт можно без направления сделать?

Аноним ,
Можно, дочери делали в госпитале ВОВ. Запись по телефону, в очереди сидели, но не долго, результат через полчаса

mareyi,
Спасибо большое

Аноним автор темы: Головных болей нет, при движении головы в право и влево начинается сразу легкое головокружение, немогу глазами долго влево или вправо смотреть так как тоже сразу появляется головокружение и тошнота

у меня такая же фигня, но я в обморок не падаю, как только начинаю "плыть", сразу фокусирую взгляд на чем-либо и начинаю глубоко дышать, была у невролога, выписывали какой то дорогущий препарат типа комбилипена, уколы болючие, потом еще витамины группы Б и физпроцедуры на шею с бором, врач сказал, что это чистой воды остеохондроз ШОП. Я уколы проколола и больше никуда не ходила, но у меня такое обострение по весне только.

Делала мрт в областной. Доверяю им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы