Плохая память...

Еще вроде не старая 31 год,а память как 90 летней бабули. Еще рассеянность и невнимательность .
Было 2 случая когда включала газ ,но забывала нажать кнопочку поджиг,ладно муж замечал
Забываю все подряд ,дать ребёнку витамины,таблетки ,даже если памятка под носом висит, могу путать детей по именам ,ладно бы чужие дети ,свои же
Без списка в магазине нечего делать ,однозначно забуду купить большую часть того, что нужно.
Примеров можно привести много,надеюсь вы меня поняли ,уже страшно становится ,может витаминки какие пропить или таблетки

к лекарю...

Возможно нарушение мозгового кровообращения, по мрт головного мозга если есть очаги сосудистого генеза и они расположены в тех долях головного мозга которые отвечают за память и внимание, и узи сосудов шеи сделайте может артерию пережимает, а если ничего не нашли тогда можно попить таблетки улучающие мозговое кровообращение и память и витамины

Жукова,
Все началось после родов ,в шее постоянно что- то хрустит ,может это взаимосвязано .

verda ,
Вот у меня тоже самое и до сих пор хрустит, в первые два года как родила вообще все забывала, ну сейчас мучаюсь шейным остеохондрозом до сих пор, делайте обследования и к неврологу

К эндокринологу ещё можно. Усталости, сонливости, депрессии нет?

vinnyponya,
Бывает

Жукова,
Хочу к остеопату съездить , все руки до себя не доходят ,заняться своим здоровьем

У меня была апатия, вобще ничего делать не хотелось. Утром встала-уже устала память тоже подводила. Сходила к неврологу, выписали 2 вида уколов, 2 вида таблеток. И вуаля я пришла в себя
Но у меня шейный остеохондроз

Мне "Ноотропил" очень помогал.

verda ,
Обязательно, потому что позвоночник очень страдает

Всегда была избирательная память) на тексты устные, музыку , письменные документы - память отличная. На эмоции - могу десятилетиями помнить. С трудом поэтому прощаю, особенно сделанное в отношении близких.
На дорогу, на пространство - один раз съезжу/схожу и помню до подробностей. Никогда не теряюсь ни в тц, ни в лесу или незнакомом городе))
А где что дома лежит, не помню и никогда не помнила.
О, еще названия улиц с трудом отношу к месту и не запоминаю. Все эти мутные (и по большей части непроизносимые) политдеятели - никак с местом не ассоциируются.

Да, в 3 точно еще не бабушка, но верю что так бывает. Работаю сама бухгалтером, в голове куча информации и понимаю иногда что память подводит меня. Хотя мне не 31, а всего 35, но все же, хотелось бы с памятью быть)) Вот думаю чтоже попить для памяти?

Чаще всего плохая память из-за переутомления. В первую очередь нужно дать отдохнуть организму, "почистить" голову от множества мыслей, проверить сосуды, если с кровообращением не порядок - тоже следствием станет плохая память, здесь можно поправить ситуацию и дивазу пропить, она хорошо поможет. Так же в интернете куча упражнений на тренировку памяти. В общем, было бы желание исправить ситуацию, а способ всегда найдётся.

Сходите к неврологу. Назначат таблетки уколы.

Я сама раньше капалась кавинтоном , но сейчас негде капать пью таблетки.

Вспоминается фильм "Всё ещё Элис", 2014.
Это фильм про болезнь альцгеймера с Джулианой Мур в главной роли. Жизнь пятидесятилетней Элис Хауленд всегда была спокойной. Дом, муж, три прекрасных дочери, хорошая работа. Но все изменилось в один миг. Профессор лингвистики по пути на важную конференцию понимает, что полностью забыла все, о чем хотела сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы