Витамины для волос

Девочки ,посоветуйте витамины для волос. 2 года каре ношу ,так надоело. Волосы никак не растут:(

ревалид

Alesinamama: И волосы и брови начали расти после ГВ

наносили по линии роста бровей?

солгар, перфектил, пантовигар.
кушать хорошо только надо, иначе будет тошнить

Пантовигар мне отлично помогает, но жутко портит кожу- появляются прыщи как у подростка.
Но у меня такая реакция на витамины группы в.

Kis-Kiska,
Вот блиннн,пью его пару недель и тоже весь лоб в прыщах....сидела гадала на что такая реакция...

Читала косметолога какого-то, она сказала, что после 35 лет (ну примерно возраст) витамины группы В вообще женщинам не рекомендовано пить + что они плохо влияют на ботокс (быстрее ослабевает эффект и хуже встаёт изначально).
Купила сейчас никотинку для волос, буду пробовать ) спасибо
Alesinamama,
раньше покупала спрей с кислотой в аптеках 36.6 - реально пушок лезть начинал, но потом эти аптеки стали сокращать ассортимент и спрей исчез (

Alesinamama,
мне никотиновая кислота вобще не помогла((

Начал помогать витамин Д

Мне очень понравились допельгерц для волос и ногтей. Весеннюю линьку махом остановил))

BUZZY: они плохо влияют на ботокс (

прямо в салоне давали памятку, там написано 2 недели до и после ботокса витамины В и А нельзя
сама пила Эксперт Волос от Эвалар. Курс 3 мес. цена 450 руб упаковка. ну, выпадать ваще перестали. а как прекратила - опять волосопад

Возьму на заметку

А никто ребенку никотинкой не пробовал волосы мазать? Вроде как до 2 лет в обычном применении противопоказания у нее, вот думаю попробовать что ли, а то никак косы не отрастим, а скоро пять лет уж Или я совсем того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы