ТИА. Бежать в больницу?

Только что было. Прошло за 15 минут. 2й раз за год. 1й раз было все намного хуже, лежала в больнице 3 недели. Как быть сейчас, идти завтра в приемный покой или дождаться 3 го мая и на прием к неврологу?

Вызвать скорую и соглашаться на госпитализацию.

ну вообще тиа. если это правда оно-неотложное состояние и требует определенного неотложного лечения

Аноним автор темы: дождаться 3 го мая и на прием к неврологу

я бы высказала вам все что о вас думаю приди вы ко мне на прием после тиа спустя столько дней однозначно скорая и госпитализация.

а что было то?

БлондинкаАня,
Скорую смысл вызывать, если все прошло? Что сказать, было полчаса назад?
Не екатеринбург. Посёлок в области.
Состояние не неотложное , выпила моксонидин, стало легче

Злой кокосик,
Онемение руки, лица с правой стороны, говорить не могла
Сейчас все нормально
Мне действительно лучше прямо сейчас в больницу? Что может быть если через 3 дня приду?

Аноним ,
Ночью может повториться и быть уже стойким нарушением, а через три дня можно лежать неподвижно и писать в памперс. Делов то.

Аноним автор темы: Что может быть если через 3 дня приду?

как ничего так и повторная тиа или инсульт. ТИА это так или иначе ишемия мозга пусть и кратковременная и требует наблюдения и лечения и поиска откуда ноги растут.

Аноним автор темы: Онемение руки, лица с правой стороны, говорить не могла

сколько по времени?

БлондинкаАня,
Сейчас спровоцировало ссора с мужем , ночью не должно повториться. Я с ребёнком, муж выпил, если меня сейчас госпитализируют ребёнка куда
Завтра с утра пойду, надеюсь все хорошо будет ночью

Колубара,
Минут 12-15

Злой кокосик: поиска откуда ноги растут.

Ищут, как раз все обследования прохожу

Аноним,

Аноним: автор знакома с тиа дважды и должна понять как ей действовать и какое лекарст

это все врачи очно делают.нельзя в форуме заочные консультации раздаватт и если у нее была тиа то рекомендации у нее, если была у врача, должны остаться.

Аноним автор темы: Минут 12-15

тогда точно в больницу. если бы дольше-вряд ли тиа

Злой кокосик: рекомендации у нее, если была у врача, должны остаться.

Есть конечно все

Колубара: тогда точно в больницу. если бы дольше-вряд ли тиа

Признаки один в один как в прошлый раз, уверена что оно
Я тогда позвоню в скорую, спрошу что делать

В скорой сказали если будет хуже вызывать, сейчас выпить успокоительных и спать. Завтра к дежурному врачу прийти.

ну и что, сходила к дежурному врачу, померяли давление, все нормально. Сказала 3го идите к неврологу, если будет плохо вызывать скорую
В приемный покой сказала ходить не надо, все равно не положат, нет показаний, а если даже и положат врач будет смотреть только 3 го
Выписала все тоже самое что я и начала пить судя по прошлому лечению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы