Какие ок, отсрочить критические дни.

Посоветуйте ок, еду на море, критические дни выпадают прям в отпуск, как и какие ок принимать?

вы реально готовы рискнуть своим здоровьем ради отпуска без критических дней? вроде не в каменном веке живем...

Аноним автор темы: Посоветуйте ок

Ну так то продлить можно если вы принимаете ок, а вы просто решили начать?

Я Линдинет ем, если нужно продлить, без перерыва начинаю есть новую пачку, и да делаю это не перед самым вылетом, а за 1-2 цикла

Lelkako,
Ну да, не принимала никогда до этого.. А так нельзя просто начать?

Аноним автор темы: так нельзя просто начать?

Ну если у вас есть запасной организм, начните так

Lelkako,
Спасибо, отпуск в конце мая как раз.

Lelkako,
Запасного нет..

Аноним автор темы: Запасного нет..

ну и не экспериментируйте. чем КД не угодили? куча средств сейчас. не ограничивающих жизнь... про менструальную чашу слышали? если уж тампоны не устраивают.

мышкаЮля,
Да вот и спросила, просто никогда не пила, теперь поняла, что не стоит того. Просто я вся жутко отекаю и психованая))) вот и думала..

Аноним автор темы: что не стоит того

точно.

Аноним автор темы: Просто я вся жутко отекаю и психованая)))

прям в в КД? не заранее? обычно так ПМС проявляется, организм накапливает влагу перед КД, потому и вес перед ними увеличивается. а психованность - ну афобазольчику попейте))) помню в 90х перед соревнованиями у нас девчонки, чтобы отстрочить КД пили но-шпу по 15 таблеток уж про последствия не знаю... думаю, даром не прошло...

Аноним автор темы: Спасибо, отпуск в конце мая как раз.

вы опоздали, начинать надо было в феврале самое позднее.

мышкаЮля,
Спасибо большое!!)) попью тогда успокоительного лучше

Аноним ,
хорошего отпуска!

мышкаЮля,
Спасибо!!)) очень надеюсь

Можно переносить без проблем, если уже принимаете ОК. Если нет, то в ближайший цикл этого делать не стоит.

Mrss,
В том то и дело, что не принимаю... Просто вычитала что можно)) вот и подумала....

Аноним автор темы: Просто вычитала что можно)) вот и подумала...

Выдыхайте.

В принципе можно сдвинуть с помощью ок. Но ненадолочко, дня на 3 (плюс-минус в зависимости от организма).
Мне гинеколог в свое время норколут назначала по определенной схеме. Но это было давно и я уже не помню схему. Я, кстати, тоже ок никогда не принимала.
Сходите к гинекологу. Может вам вообще удобнее не отсрочить, а чуть раньше запустить.

Katie: Может вам вообще удобнее не отсрочить, а чуть раньше запустить.

а это как?

а это как?
хлеб с йодом

шутка

автор Вы не предохраняетесь, на курортах часто залетают

Аноним ,
Тампоны купите

Аноним,
Что как? Чтоб месячные начались пораньше? Не знаю как, но такое возможно.
Мне иногда было бы удобнее первые пару дней дома отстреляться. И организм мне иногда устраивает такие подарки :) например, в прошлом год у перед отпуском. Я думала, мне светит первые дней 5 отпуска с кд, но организм решил иначе, запустил процесс за 5 дней до вылета.

mamamargaret,
А других способов контрацепции, кроме ОК, Вы не знаете? Если уж на то пошло, на курорте вообще не стОит без презервативов... даже если принимаешь ОК.

Astrum*,
представьте себе знаю очень хорошо, просто сложилось впечатление о некой легкости к этому вопросу.. в этом отношении у автора
не хотела обидеть не кого, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы