УЗИ и подозрение на внематочную беременность

Если кратко: задержка неделю, пошла на УЗИ, т.к. беспокоили еще небольшие боли в области яичника, сижу сейчас и не знаю что делать: врач увидела подозрение на внематочную беременность срок 4 недели примерно по размеру (может и киста с ее слов), однако дала направление на госпитализацию, чтоб обезопасить меня и себя. Однако потом сообщила., что может гормональный сбой и это киста. 3 разных теста сделано перед этим - результат отрицательный. Ищу информацию о том, сколько по времени длится госпитализации при удалении маточной трубы и вообще сейчас праздники возьмут ли меня в больницу с таким заключением УЗИ.

Хгч в динамике сдайте. На госпитализацию обязаны взять- это состояние опасное для жизни. Дней 5 в больнице, потом 3 недели больничный

Но при внематочной тесты тоже полосатые должны быть! Хгч то вырабатывается, только, как правило, со слабой динамикой прирост

хгч с утра завтра пойду сдавать, сегодня уже не успела. Думала либо да, либо нет, но такого исхода не ожидала совсем. Но и при отрицательном ХГЧ сказала есть вероятность. Ну как вот так? Опять ждать, опять неопределенность!

Его можно в любое время сдавать, 450 рублей стоит, сходите сдайте. Любой платный центр.

Аноним ,
Автор, у меня с этим связана неприятная ситуация, пошла на УЗИ в Парацельс, там в матке ничего не увидели, но узисту показалось, что внематочная, прям вот показала на экране мне, оттуда сразу скорую вызвали, дело было вечером, в больнице это расценили как состояние угрожающее жизни и под общим наркозом сделали лапароскопию, ничего не оказалось там, а вот на следующий день уже в больнице на УЗИ не увидели никакой внематочной, беременность маточная была, но к сожалению из за пережитого стресса и наркоза она прервалась. Я вам советую сделать хгч и УЗИ в другом месте переделать

OlgaKiri: Любой платный центр. так я сегодня на УЗИ в платном и была, но курьер уже уехал. Поэтому с утра поеду снова.

Аноним ,
При отрицательном хгч вероятности беременности нет, почему вы вообще на беременность подумали, если ни один тест не показал 2 полоски?? Просто гормональный сбой и задержка может быть

Ra.,
ужас конечно! Мне тоже показала черное пятно вне полости матки. Но опять же меня смутило, что врач сказала, что может это и киста. Не хочется под нож ложится, если нет 100 % диагноза. Конечно, если завтра ХГК покажет, сразу обращусь в больницу. А если нет, то она сказала сделать еще раз УЗИ на следующей неделе и посмотреть динамику, если это действительно плодное яйцо, то он будет расти, а если киста, то тогда никаких изменений не будет.

Ra., Просто гормональный сбой и задержка может быть
Тошнило еще два утра подряд и все запахи очень остро воспринимаю, так и было при первой беременности. Поэтому и возникли подозрения и фолиевую пьем уже пару месяцев с мужем, так как беременность планировали.

Аноним ,
Все правильно! Хгч расставит все на свои места

Аноним автор темы: вообще сейчас праздники возьмут ли меня в больницу с таким заключением УЗИ.

должны взять

Аноним автор темы: сколько по времени длится госпитализации при удалении маточной трубы

лапара + пара суток после нее

Аноним автор темы: Ну как вот так? Опять ждать, опять неопределенность!

нук и вы не робот, а живой организм

Аноним автор темы: Мне тоже показала черное пятно вне полости матки. Но опять же меня смутило, что врач сказала, что может это и киста. Не хочется под нож ложится, если нет 100 % диагноза.

100% диагноз бывает только в морге, уж извините. Врач УЗИ - не бог и не может видеть все, это факт. Вам решать, что делать с этим заключением: сидеть дома или идти в больницу. Это на самом деле может оказаться и безобидная киста, и маточная или внематочная беременность. Точнее покажет только лапара или время

FlashMemory,
Спасибо девочки, сейчас позвонила в Сити лаб, у них до 6:30 вечера можно кровь сдать, завтра уже результат будет. Как то немного успокоилась. Надо решать проблему, а не сидеть и плакать. Собралась с мыслями, надежда что ошибка все таки есть. Тем более был запланирован отпуск в ближайшее время....... но бог с ним с отпуском, даже и до него сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы