где подешевле заказать очки ребенку

Добрый день, ребенку назначили очки. Конечно не хочется экономить на здоровье, но возможно есть какие то оптики или магазины где цены немного ниже или сейчас акции и скидки проходят, подскажите кто знает, заранее спасибо.

Би план на 8 марта,все очки там заказываем.Недорого и качественно.

Ларсон76,
спасибо))

А про оптику "Счастливый взгляд" кто то может подсказать? Рекламу видела что скидка 20%, но может там такие цены запредельные что и скидка не поможет))?

Больше нет вариантов?

Единственное что могу посоветовать- это не экономьте на линзах. Берите с покрытием обязательно. Оно и от уф-излучения защитит и от искуственного освещения.

На Мира 7 заказываю ребенку, с 4х лет уже...

две-звёзДОЧКИ: Единственное что могу посоветовать- это не экономьте на линзах. Берите с покрытием обязательно. Оно и от уф-излучения защитит и от искуственного освещения.

++++ и от царапин. в Очки для вас раньше сыну заказывала. сейчас смотрю по акциям, кто где скидки дает.

нам рекомендовали для ребенка государственные оптики, их немного осталось,посмотрите оптика №6 и №11

На е1 посмотрите в новостях реклама идет..московская 200

Takaya81 автор темы: А про оптику "Счастливый взгляд" кто то может подсказать? Рекламу видела что скидка 20%, но может там такие цены запредельные что и скидка не поможет))?

я там заказывала, правда в Питере. Мне пришлось заказать детскую оправу, по тому как взрослая на моём небольшом лице не смотрелась. Очки обошлись в 5,600. Эта цена скорее средняя. Были и совсем простенькие оправы за 1 тр, и дорогие.Ну вот буквально 2 месяца назад дело было.

две-звёзДОЧКИ: Единственное что могу посоветовать- это не экономьте на линзах. Берите с покрытием обязательно.

Спасибо, учту обязательно, я сама с очками никогда не сталкивалась, да и ни кто из родственников, поэтому все приму к сведению))

Спасибо большое всем)) Будем искать)) Надеюсь конечно что это временно (очки), говорят есть надежда..

В микрохирургии глаза на мичурина покупали очки, цены неочень большие

sinonim,
спасибо))

После праздников на поиски отправимся, т.к. оптики многие не работают в эти дни((

Цена очков складывается из цены на оправу и сами линзы, оправу можно найти от 700 и до 2000, простые, а линзы тоже разные и цена изготовления разная, может доходить до 7000 за пару, лучше пройтись по крупным оптика и повыбирать

В Фокусе на очки для детей скидка 10%.

Обзвонила много оптик, цены дешевле оказались в микрохирургии на бардина, там заказали, сделали за день

В итоге заказала очки в оптике недалеко от себя, на ВИЗе)) Как раз она и не работает в праздники, но стоило подождать, т.к. очки мне обошлись в 2700 (оправа+линзы с покрытием) там для детей скидки 20%. На Викулова оптика Радуга, может кому пригодится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы