Где ребёнку качественно и недорого удалить зуб?

Желательно уралмаш, Эльмаш. Детскую поликлинику на ст. Большевиков не предлагать. Там какие то странные хирурги, я от одного пулей вылетела с дочкой. Злоупотребляют видимо.

Сегодня нужно удалить. Буду рада всем отзывам

На бардина кафедра стоматологии, но вам далеко и тут обычно по записи...

В детской стоматологии на Гурзуфской все зубы удаляли ребенку, в тч один сложный-ретинированный. Все врачи отличные, никогда проблем не было. Туда Вам, конечно, только платно, но явно дешевле будет, чем на Бардина

Новодент около зари

В детской стоматологии на гурзуфской. Отличные врачи. Муниципальные.

Аноним ,
На Сакко и ванцети детская стоматология. Там хорошая женщина хирург.

Uганда: бардина кафедра стоматологии

Да там запись надолго

Vasilisa b,
Фeникc,
Спасибо! Зуб скололся, надо срочно. Склоняюсь к ним

Девочки, подскажите ещё. Можно ли как то прикрепиться к гурзуфской стоматологии. Сейчас прикреплены к Эльмашевской. Пару лет назад пробовала, заведующая сказала нельзя. Не удалось мне тогда. Есть кто, кому удалось? Зубы лечим в платной в любом случае. А вот профилактику и удаление хотелось бы сэкономить, в муниципальной.

Гурзуфская только на после праздников! Ищу дальше

На Гурзуфской хвалят Ястребинского. Я согласна, хороший врач. Но мы были у разных. Их, вроде, трое там. Всегда все хорошо. Есть, правда, особенности ведения приема, которые я не очень люблю. Всегда на время вырывания просят выйти родителя (но у нас проблем с этим нет, ребенок к моменту первого удаления зуба был вполне подготовлен), на время действия анестезии тоже нужно в коридоре сидеть, в отличие от частных клиник. К этому просто нужно быть готовым, потому что спор с врачом перед удалением не на руку прежде всего пациенту.

Аноним ,
Да ну, у вас же срочно. Почему платно то нельзя? Регистраторы на Гурзуфской несообразительные и инертные. Позвоните заведующему, договоритесь

Vasilisa b: вас же срочно. Почему платно то нельзя? Регистраторы на Гурзуфской

Послали вообще подальше, все у них расписано. А если срочно идите к своим на старых большевиков.

На Гурзуфской по полису ОМС - бесплатно в прошлом году удаляли. Во время самой процедуры была рядом с ребенком, сыну на тот момент было 8 лет.

Marl_a: На Гурзуфской по полису ОМС - бесплатно

Вы прописаны в верх исетском районе? Мы с орджо... Мне не хотят удалять бесплатно. Но на платный приём пробилась на сегодня.. Стоимость от 900р

Мегадента

В областной детской на 8 марта, сами ещё не удаляли, но готовимся, лечащий врач сказала, что хирург у них хорошая и без записи на удаление.

Мурлик,
Большое спасибо за информацию.
Удалили в областной на 8 марта. Отличная женщина хирург. Быстро, аккуратно, не больно и недорого. Стоимость 570р 1зуб.на Гурзуфской от 900р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы