Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего остеопата, очень надо!

В шейном отделе позвоночника опять что-то куда-то заскочило, не могу глубоко дышать, голова практически не поворачивается, больно, а надо с ребенком возюкаться. Завтра годовщина свадьбы, а я как уродец! Хамов в отпуске. К кому обратиться-не знаю, Денас не помогает. Хелп ми!!!

Клиника Артемова на Крауля

Короленко, 7 Центр восстановительной медицины тел. 213-89-53

Ростов, 378-69-87, 269-22-30 на Декабристов

переулок Володарского 7, медицинский центр доктора Власова "ВАЛИАТОН". Это за площадью, за памятником Ленина, переулок параллельно 8-е марта.
Власов известный вертебролог, работает как со взрослыми , так и с детьми грудничками, принимает он и в областной детской больнице. Тел.регистратуры: 359-42-20. консультация 230 рублей и сразу все поправит-процедура стоит 340 рублей для взрослого

s.m.
переулок Володарского 7

Доброго всем дня.
Давно мучаюсь с больной спиной. К Власову ездил, когда его кабинет был еще на Большакова-8 Марта. Сегодня записался на прием. Девочка-администратор указала другой адрес: Шейнкмана, 75
Может, у этого центра два офиса?

Lotto

У клиники Власова сейчас этот адрес.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:38

Центр восстановительной медицины на луначарского 40 - замечательно. ;) Власов не остеопат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы