Страховка от укуса клеща где нынче выгоднее?

У альфы 160 руб и покрытие миллион , но клиники в городе всего 3. У ренессанс 500 тр и больше клиник
Кто что выбрал?

Альфа

(Анонимно почему то тема.)
по альфе поняла из прошлогодних постов, что укол профилактический ставят только после анализа клеща

Присоединяюсь к вопросу. Может отзывы кто напишет по итогам прошлого сезона

Застраховалась в рессо, хороший агент все привезла оперативно мне. Страховка лайма включает и энцефалит, вакцина ставится сразу количество обращений не ограничено. Сказали что можно даже по фото полиса в телефоне. Чтоб не таскать с собой его

Прошлый год страховались в ренессансе. Ничего сказать не могу, ттт обращаться не пришлось. Этот год ещё не оформляли. Тоже ищу где выгоднее.

У Ренессанса как с ИГ, ставят сразу?

а стоимость?

Девы, а расскажите подробнее, в чем прикол этой страховки? Мне предложили на почте, 260 вроде руб, 560 тыс покрытия. Если клещ укусит, в больницу и там поставят все лекарства, нет разве?

в кокс-полисе сделала на 4 человека - 950 р

syliko,
Бесплатно поставят лекарства, иследуют клеща, если необходимо выпишут лекарства. Самостоятельно на глобулин может уйти ок 6 тыщ.

Любопытная Варвара автор темы: Самостоятельно на глобулин может уйти ок 6 тыщ.

так вроде Иг бесплатно положен в травмпункте? по омс?
в ерц 260 руб втб страхование. покрытие 400 тыс.
про кол-во обращений я первый раз услышала, оказывается это тоже нужно уточнять..
у альфы разве нельзя онлайн такой полис купить не знаете?

Купила Альфу на всех близких уже третий год
Ну и что что три больницы (23, д+, нб) зато все три точно примут, помогут и вылечат

Mrs. Larina: так вроде Иг бесплатно положен в травмпункте?

там 3 мл по ОМС ставят. А надо 1 мл/на 10 кг веса. Ну и мне еще не нравится, что в травмпункте очереди, ИГ может не быть в данном конкретном травмпункте, надо будет ехать в другой, клеща бесплатно исследовать не получится. Поэтому мы страхуемся.

Mrs. Larina: у альфы разве нельзя онлайн такой полис купить не знаете?

можно, но у меня при обращении с этим полисом были проблемы - в регистратуре в Доктор+ не верили, что это реальный полис - 2 года назад этот онлайн полис при распечатке выглядел, как очень бледная копия, может сейчас они сделали его более четким. Однако, "плюсик" Альфе за то, что разрулили они это довольно быстро, кто-то там с кем-то посозванивался, видимо, по базе меня пробили - в регистратуру больницы отзвонились - минут 10 - 15 это заняло. После этого приняли
Не помню в Альфе сколько обращений можно. Ну и про условия введения ИГ читайте, мне неактуально было, я не ставила

ENastyA: там 3 мл по ОМС ставят. А надо 1 мл/на 10 кг веса.

оо, спасибо, надо мужа точно страховать , а то ему 7 мл еще докупать по омс придется))) всяко полис дешевле выйдет
плюсом еще все обследовани и прочее, ттт конечно, но я клещей очень боюсь.

Mrs. Larina: надо мужа точно страховать , а то ему 7 мл еще докупать по омс придется)))

когда мужа последний раз кусал клещ, ему в 33-й по страховке воткнули дозу стоимостью на тот момент 7 т.р. К тому же еще и с каким-то нетипично высоким титром - когда после исследования клеща выяснилось, что клещ энцефалитный - врач сказал, что вот прям очень повезло, что ему ИГ с таким титром поставили.
Так что мы страхуемся. Пользуемся страховкой, к счастью, не каждый год, но так спокойнее

ENastyA: ему в 33-й по страховке воткнули дозу стоимостью на тот момент 7 т.р. у меня бабушка в области, отдала 7 тр руб за имуноглобулин лет 5 назад,говорит, а че делать, страшно ведь, что энцефалитный вдруг.

А где перечислены клиники, при Альфа страховании? На сайте не нашла , там вот только описание того, что входит в страховку

Что-то отзывы об "Альфа" плохие

Клиники и порядок обращения в приложении к договору

Я втб прошлый год делала страховку онлайн.
А привитых детей можно не страховать? Или тоже надо? Я далека от этой темы.

Можно не страховать им и так бесплатно все положено. Я в рессо делаю в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы