Ох уж эти зубы:(

вообще вся в расстройствах.
Все зубы, которые я лечила 3-5 лет назад в одной из стоматологий, все!!! под удаление.
Занесённая инфекция либо плохо промытое и вуаля...во всех зубах гранулемы с последующим воспалением на верхушках корней, неподдающиеся лечению, т.к изменения уже в кости.
Слева в декабре уже удалила верхнюю и нижнюю 6.
Сейчас нужно убрать обе нижние восьмерки (верхних уже нет давно), и справа 5 и 6. Их говорят срочно удалять надо-болят и по КТ воспаление агрессивное.
Блин, жевать-то чем?! И это же не на полгода проблем....вообщем я поплакать.
P.s консультировалась в пяти разных клиниках

Аноним автор темы: Слева в декабре уже удалила верхнюю и нижнюю 6.

Имплантировать еще рано?
Может, эти поставить с временными коронками, чтобы хотя бы одной стороной можно было жевать.

Я вылечила зуб с гранулемой и воспалением до открытого свища на десне. Кость восстановили тоже. Но, вероятно, это не всегда можно сделать.

Не отчаивайтесь. И это преодолимо. Ну вот так Вам не повезло, че поделаешь...

Mrss: Имплантировать еще рано?
Может, эти поставить с временными коронками

Вчера отвезла доктору свежее КТ-будут смотреть возможно ли уже начать имплантировать.
А можно сразу ставить временные коронки или нужен какой-то период на приживление?

галку от анонима поставили, кто же вам теперь свои проблемы расскажет

Mrss,
Если воспаление было, то имплантировать нельзя сразу.
Сходите в стоматологию white

Jozzik автор темы: А можно сразу ставить временные коронки или нужен какой-то период на приживление?

Ставят не сразу, но довольно быстро. Уточните у врача.
У Вас же зубы все дальние, дырки будут малозаметны. Жевать да, сложно пока будет, Ну потерпите, мягкой пищей пока будете питаться.

MamaLENCHIC: Если воспаление было, то имплантировать нельзя сразу.

Так уже прошло 4-5 месяцев.

Mrss,
9 месяцев минимум, если воспаление было

MamaLENCHIC: Сходите в стоматологию white

Они и были последние консультанты)

Jozzik ,
Что сказали? Можно я вам в личку напишу?

MamaLENCHIC: 9 месяцев минимум, если воспаление было

Это по снимку определяется, а не по времени. Автор как раз этим согласованием занимается.
У меня после гранулемы за полгода полностью кость восстановилась, например. С лечением, правда. А у кого-то дольше. Все же индивидуально.

Mrss,
Мне три хирурга сказали, что мягкая кость после полугода. И стабилизироваться импланту там сложно.

MamaLENCHIC: Мне три хирурга сказали, что мягкая кость после полугода. И стабилизироваться импланту там сложно.

Вполне возможно. Я поэтому автору вопрос и задала.

MamaLENCHIC,
Пишите)

Аноним автор темы: Все зубы, которые я лечила 3-5 лет назад в одной из стоматологий, все!!! под удаление.
Занесённая инфекция либо плохо промытое и вуаля...во всех зубах гранулемы с последующим

может вам попробовать в Москве проконсультироваться... я один зуб с кистой спасла. верхняя 6 .. в Екатеринбурге канал не могли пройти . в итоге образовалась киста.... здесь прошли, все почистили , заложили лекарство... 2 недели ждать... все под наблюдением КТ

MamaLENCHIC: галку от анонима поставили

Сейчас почему-то при создании темы надо наоборот ставить галку, чтобы разрешить отвечать анонимно. Вот такие нововведения.

Извиняюсь, что не по теме.

Ужассс!!! А где вы зубы лечили?

шагай и не грусти,
У меня нечего проходить-верхушка корня уже растворилась, а дальше большая гранулема. В 5 стоит штифтовкладка и на корне опять огромная гранулёма.
Доктор говорит, если бы не эта стадия, то спасти точно можно было бы.
А раньше не болело ничего и вообще пришла изначально в муниципальную, потому что зуб продуло. Доктор уговорила сделать КТ. А там....понеслась

coolpix, где лечили зубы
Стоматология прямо напротив Парк Хауса «Эста»

coolpix: ! А где вы зубы лечили?

важно не где а у кого, криворукие мастера могут спокойно кочевать по клиникам.

Zamanuha: криворукие мастера

Там небольшая стоматология и лечит сама владелица кабинета

LUCKY ME: что это?

Компьютерная томография

LUCKY ME: Не делала

А как без неё?! Сама убедилась, что на плоском рентгеновском снимке ничего доктору не видно, если хоть чуток угол не тот. Да и ранние проблемы можно все сразу увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы