Клиника неврозов Сосновый бор

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, хочу обратиться в клинику Сосновый бор для лечения ВСД и панических атак, кто то может там был недавно? Расскажите пожалуйста, как и что...

Nukem,
А где есть, может подскажете? А то уже реально сил нет никаких

NataliLav ,
Помогают там, не переживайте.
Поднимите старые темы, много уже было написано как там и что.

Hariзma,
Спасибо большое, посмотрю.

Nukem: Качество избавления от панических атак у них весьма посредственное - нет толковых специалистов

Не знаю, мне родственницу отлично подлечили от ПА. Если там нет спецов, то где они есть?

Автор как у вас проявляется Всд. И Па? Просто интересно

Я тоже туда хочу летом попасть , недели на 3 хотя бы

Просто Света 11,
Почти постоянные головокружения (редко день проходит без них), слабость, скачет то пульс, то давление, или все вместе. Боли в области сердца (ЭКГ.ЭХОКГ, Холтер - все в норме). Не могу одна выходить из дома, оставаться дома одна тоже боюсь.
Мучаюсь так уже 1,5 года.

Kovalonga,
Летом они закрываются на два месяца, обычно с конца июня по конца августа.

NataliLav автор темы: Почти постоянные головокружения (редко день проходит без них), слабость, скачет то пульс, то давление, или все вместе. Боли в области сердца (ЭКГ.ЭХОКГ, Холтер - все в норме). Не могу одна выходить из дома, оставаться дома одна тоже боюсь.
Мучаюсь так уже 1,5 года.

ищите первопричину...щитовидку проверили? ТТГ в норме?

яоляя,
Проверяла, есть узелки, но ТТГ в норме.

добрый день) если есть возможность на 2-3 недели выделить себе время, съездите в сосновый бор в отделение психосоматики, там правда здорово. много с чем помогут разобраться в жизни.
и мне кажется, что первопричина -как раз психика. а гормоны - уже следствие. (но я не настаиваю, это просто мое мнение)

комфортная,
Добрый день) да уже целыми днями об этом думаю, единственное что наверное мне пока мешает, это мое физическое состояние (практически лежу целыми днями, слабость, потеря аппетита, головокружения) такую меня там примут?)

NataliLav ,
ПРимут!!!! Я такая же была... Лежала... Там поднимут

Это было в 2009 году. Надеюсь там все также круто! Реально круто! Со многими девочками до сих пор общаемся.

Метеорит,
А что было с вами, и долго вы там лежали?

Я там лежала с паническими атаками, научилась их контролировать, выявила причину их запуска. Очень благодарна всем сотрудникам сб, в особенности кузину, он был моим лечащим врачам. Мануальщик там тоже врач от бога, поясницу мне вылечил.
Я считаю, что сб это огромный вклад в своё развитие и познание самого себя.
Я кстати тоже в лёжку лежала по поездки туда, спала и жуткие мысли в голове гоняла, ничего, там на ноги поставили.
Но готовьтесь к тому, что никто вам там не скажет за вас, что является причиной па и таблетку счастья не выдаст. Там прежде всего ваша работа.

Почитайте книгу курпатова пока про па, она очень помогает понять, что именно с вами происходит.

Клише,
Спасибо большое

Мaня,
Вот, нашла

Мaня,
Да, кормление входит в стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы