Зубы. У кого вкладки из керамики стоят. Как вам?

Кусать твердое можно? Сколько уже стоят?
Лучше они пломбы?
Вроде красиво всё врач расписывает, но кусает цена.
25000 за один зуб.
Вот думаю, пломбой обойтись или вкладку сразу сделать.

У меня стоит керамическая вкладка. Лет 5 уж. Пока полет нормальный. Пять лет назад платила тысяч 12.

У меня зуб жевательный, состоял из трёх стенок. Вкладка заполнила все пространство в зубе. Ограничений по жеванию нет

у меня стоит, пока месяц, несколько непривычные ощущения сначала были, потом привыкла. Кусать и жевать можно всё как всегда, врачу, который делал очень доверяю. Цена меньше Вашей в 2 раза.

у меня вкладка e-max, но стоит с марта, есть еще неудобство надо шлифануть сходить
выглядит как свой зуб, и не как на фото, а вкладкой полностью зуб закрыт по типу коронки
в еде ограничений нет
стоимость на нижнюю шестерку 20 тыс. руб. (делала в областной стоматологии)

Аноним автор темы: Вот думаю, пломбой обойтись или вкладку сразу сделать.

в моем случае пломбу уже нельзя было, если можно было я бы пломбу сделала скорее в целях экономии, а не эстетики, современные пломбы точно также жить не мешают и выглядят натурально, только срок эксплуатации видимо меньше.

от зуба зависит. у меня в одном не держались пломбы, слишком большая полость. вкладка 4 года стоит. я довольна. надеюсь, долго еще стоять будет
в 14м году делала разом на 2 зуба. около 25 получилось

У меня стоит такая несколько лет. Лучше долговечностью (не проседает с годами) и более правильным распределением жевательной нагрузки на корни зуба.
При большой пломбе на жевательных зубах такой вариант предпочтительнее обычной пломбы.
Пользоваться как обычной пломбой.

ТучкаКрашена: Цена меньше Вашей в 2 раза.

Мурлик: стоимость на нижнюю шестерку 20 тыс. руб.

Почему такая разница?
Материалы разные?

[user]awerida:[/user

керамика

Мне поставили две вкладки пару месяцев назад.
Никаких непривычных ощущений нет, как обычная пломба.
Пока все устраивает.
Цена 12000 за каждую.

awerida: Почему такая разница?
Материалы разные?

да могут быть материалы разные, я поэтому и указала какая вкладка у меня + от размера стоимость видимо тоже зависит + от ценообразования той или иной клиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы