Посоветуйте гинеколога, пожалуйста!

брезгливые только не заходите в тему
Проблема такая. У меня после вторых родов бывают обильные месячные. За 15-20 минут может полностью наполниться прокладка и побежит по ногам. Такая вот фигня. Через час уже все нормально, выделения обычные. Была у врача с этим, в 41-й, пару лет назад, она сказала, что ничего страшного.
Но вот в последний цикл у меня за час наполнилось три прокладки. Я, блин, испугалась уже не маточное ли это кровотечение. на следующий день опять такие же обильные. И сильная слабость. Сижу сейчас, читаю поиск. Пытаюсь сообразить куда и к кому записываться. И вообще, какой порядок действий? К врачу надо с результатами УЗИ? УЗИ на какой-то определённый день цикла делается или без разницы?
Хочу разобраться с этим, реально уже боюсь следующего цикла.
Девочки, жду подсказок. Может врача посоветуете, узиста, ну вообще, может быть кто-то в теме и уже разобрался с такой проблемой? В поликлинику по прописке не пойду, это агрономическая, была там в беременность, наша участковая совсем не в зуб ногой.

Большое спасибо всем за советы

1000 предыдущих тем о гинекологах не дали ответа?

Я хожу к Дергач , принимает в АнгиоЛайн. Мне очень нравится. Обычно иду на УЗИ, потом сразу на прием. Мне УЗИ на 25 день назначают, но на сколько я помню по правилам нужно идти на 8-9 день что ли.

Деркач только она) я у нее тоже наблюдаюсь много лет. У вас скорее всего эндометриоз махровый, я тоже в свое время даже до работы не успевала доехать, утонуть могла. вам надо на узи на 6-8 день цикла и с результатами к врачу

Аскерова Ирина Борисовна, принимает в "Парацельсе"

Салимова Ирина Викторовна принимает на Антона Валика 10, на прием не знаю как попасть, или Медцентр ПРО прием 1000 руб. или 1200 руб.

[user]аноним , Парфенова Г.В. -кандидат медицинских наук, Клиника НовоМед
Не пожалеете.

А если это эндометриоз, какое лечение вам назначали и помогло ли?

Алексашкина в Парацельсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы