Посоветуйте к какому врачу записаться в НИИ Дерматологии

По вопросу экземы. Спасибо.

Бакуров е.в.

Ocia,
Аноним,
Девочки, а как попасть? Звонила сегодня, сказали она приемы не ведёт

Аноним ,
Можно к Рабцевич.

Ocia: Очень давно была у Кениксфест Ю.В. Экземами она тоже занималась.

+100500 9 лет назад она зав. отделения уже была. Экземы у меня больше нет

ProAlena,
Как лечили, поделитесь?
Судя по отзывам очень хороший врач. Блин, но как же к ней попасть...

Аноним,
Вот пока к ней и записали

Аноним ,
Очень хороший, грамотный доктор-практик. Ничего нового для лечения экземы не придумали. Спросите на приеме про дневной стационар, если обострение сильное.

Аноним автор темы: Как лечили, поделитесь?
Судя по отзывам очень хороший врач. Блин, но как же к ней попасть...

Я попала к ней лет 20 назад, у меня уже все кисти и стопы превратились в гнойный пузырь. Несколько лет я в стационаре лежала месяц через 2 недели. Я не помню чем лечили, последний раз была у нее лет 8-9 назад, когда у дочки щечки обсыпало. Сидела на диетах- вот это хорошо помню и из дома были изгнаны животные, растения и пуховые подушки.

ProAlena,
Жесть. Очень рада за вас, что смогли избавиться от этой заразы. Врагу не пожелаешь

Там все врачи хорошие. Периодически бываю там в период обострения аллергии неясного характера. Однажды даже на дневной стационар взяли. Попадаю к разным врачам- всегда только положительные впечатления и результаты лечения видны сразу.

Аноним ,
И Вы выздоравливайте

Сама страдала от экземы с 16 лет, назначали гормональные мази. Недавно пролечилась на БРТ. На диагностики обнаружили ряд паразитов и аллергены, сейчас кожа почти чистая, если нарушаю- все возвращается. Просто мы многие не знаем об аллергенах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы