Проблемы с сердцем или что это?

Вторую ночь засыпаю и просыпаюсь от того будто под плитой тяжелой лежу. Не могу сделать глубокий вдох, и прям чувствую будто сердцу тяжело работать. Это что, проблемы с сердцем?

Аноним ,
Как вариант - нервы, остеохондроз. Новопассит попейте. Мне помогает. Сердце очень сильно давит. К Кардиологу сходила, все норм. При возможности обследуйтесь - ЭКГ, УЗИ, биохимия, липидный спектр, визит к врачу.

Аноним ,
Попробуйте расслабиться перед сном - душ или ванну, лёгкий массаж, дыхание и т.д. Все из головы! Гоните глупые мысли и спите крепким сном!

Аноним автор темы: . Это что, проблемы с сердцем?

Малышева говорила как определить сердце или хондроз или желудок. Надо выпить таблетку от сердца если симптомы уйдут значит сердце, если симптомы остались значит причина в другом, к примеру хондроз или желудок...

Анонимно: Надо выпить таблетку от сердца если симптомы уйдут значит сердце, если симптомы остались значит причина в другом, к примеру хондроз или желудок

Как точно.
Хондроз у меня .ещё и в груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы